Цитироватьдля кодирования WAV в MP3 и наоборот
для кодирования WAV в MP3 и наоборот
(Coban @ Jun 26 2011, 09:44 PM)Цитировать С этой не знаком, не пробовал, скажу лишь одно.Практически везде для конвертации , рекомендуется EAC.пс: Смутила фраза... :) Цитировать Цитироватьдля кодирования WAV в MP3 и наоборот
С этой не знаком, не пробовал, скажу лишь одно.Практически везде для конвертации , рекомендуется EAC.пс: Смутила фраза... :) Цитировать Цитироватьдля кодирования WAV в MP3 и наоборот
(cloud @ Jun 26 2011, 10:27 PM)Цитировать А что она может перекодировать WAV в mp3.
А что она может перекодировать WAV в mp3.
(yellow-raven @ Jun 17 2009, 06:13 AM)ЦитироватьЦитата: Coban+Jun 17 2009, 12:58 AM (Coban @ Jun 17 2009, 12:58 AM)Цитировать Спасибо, но возник вопрос. А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320. Файл не на CD, а на харде.Как указать путь к файлу? Слав, вот как. Сперва лосось нарезается мелкими ломтиками (потреково) по кую, а потом "Сервис" - "Сжать WAV-файлы", и он путь у тебя запросит. Только следи, в какую папку он их запихнёт.
Цитата: Coban+Jun 17 2009, 12:58 AM (Coban @ Jun 17 2009, 12:58 AM)Цитировать Спасибо, но возник вопрос. А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320. Файл не на CD, а на харде.Как указать путь к файлу? Слав, вот как. Сперва лосось нарезается мелкими ломтиками (потреково) по кую, а потом "Сервис" - "Сжать WAV-файлы", и он путь у тебя запросит. Только следи, в какую папку он их запихнёт.
(Coban @ Jun 17 2009, 12:58 AM)Цитировать Спасибо, но возник вопрос. А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320. Файл не на CD, а на харде.Как указать путь к файлу?
Спасибо, но возник вопрос. А если у меня качнутый из сети лосось и я хочу его рипнуть в мп3-320. Файл не на CD, а на харде.Как указать путь к файлу?
(ktn2000 @ Jun 26 2011, 11:41 PM)Цитировать А у меня JetAudio конвертирует туда и обратно (включая flac)...
А у меня JetAudio конвертирует туда и обратно (включая flac)...
(Mark012 @ Jun 27 2011, 06:31 AM)Цитировать так что споры о том, лучше это делает EAC или хуже, бессмысленны.
так что споры о том, лучше это делает EAC или хуже, бессмысленны.
ЦитироватьНу зачем, скажите, насиловать дисковод, мучиться с таблицами сэмплов.....
Ну зачем, скажите, насиловать дисковод, мучиться с таблицами сэмплов.....
(Mark012 @ Jun 27 2011, 07:31 AM)ЦитироватьEAC предназначен прежде всего для качественного рипа дисков, все остальные функции в ней вторичны. Ну зачем, скажите, насиловать дисковод, мучиться с таблицами сэмплов, корректировкой лазера, если результат впоследствии будет упакован в банальный mp3.
EAC предназначен прежде всего для качественного рипа дисков, все остальные функции в ней вторичны. Ну зачем, скажите, насиловать дисковод, мучиться с таблицами сэмплов, корректировкой лазера, если результат впоследствии будет упакован в банальный mp3.
(Coban @ Jun 27 2011, 11:30 AM)Цитировать Не скажи, пробовал один и тот же файл конвертировать разными прогами... у EAC-а спектр самый красивый получился.
Не скажи, пробовал один и тот же файл конвертировать разными прогами... у EAC-а спектр самый красивый получился.
(cloud @ Jun 27 2011, 10:16 PM)Цитировать По поводу Scmpx - Stream Player, Converter и кодера FHG так никто и ничего не сказал. Все вернулись к проверенному EAC и LAME. :)
По поводу Scmpx - Stream Player, Converter и кодера FHG так никто и ничего не сказал. Все вернулись к проверенному EAC и LAME. :)
ЦитироватьПо поводу Scmpx - Stream Player, Converter и кодера FHG так никто и ничего не сказал
По поводу Scmpx - Stream Player, Converter и кодера FHG так никто и ничего не сказал
(Mark012 @ Jun 27 2011, 10:37 PM)Цитировать cloud Цитировать ЦитироватьПо поводу Scmpx - Stream Player, Converter и кодера FHG так никто и ничего не сказалКонвертеров существует ну просто море-окиян. Чем уж вам приглянулся именно этот, не знаю. Не лучший выбор.У FhG MP3 Producer, насколько я знаю, были проблемы с кодированием высоких частот. И вообще, я думал, что он давно умер.
cloud Цитировать ЦитироватьПо поводу Scmpx - Stream Player, Converter и кодера FHG так никто и ничего не сказалКонвертеров существует ну просто море-окиян. Чем уж вам приглянулся именно этот, не знаю. Не лучший выбор.У FhG MP3 Producer, насколько я знаю, были проблемы с кодированием высоких частот. И вообще, я думал, что он давно умер.
(cloud @ Jun 28 2011, 12:37 AM)Цитировать Всё таки хочется из всег того, что доступно выбрать получше. Наверно всё-таки нужно отановиться на проверенном EAC.
Всё таки хочется из всег того, что доступно выбрать получше. Наверно всё-таки нужно отановиться на проверенном EAC.
(black-rook @ Jun 28 2011, 06:21 AM)Цитировать Цитата: cloud+Jun 28 2011, 12:37 AM (cloud @ Jun 28 2011, 12:37 AM)Цитировать Всё таки хочется из всег того, что доступно выбрать получше. Наверно всё-таки нужно отановиться на проверенном EAC. Игорь, а чем не устроил Xrecode?Я, с твоей подачи, для конвертирования использую только его.
Цитата: cloud+Jun 28 2011, 12:37 AM (cloud @ Jun 28 2011, 12:37 AM)Цитировать Всё таки хочется из всег того, что доступно выбрать получше. Наверно всё-таки нужно отановиться на проверенном EAC. Игорь, а чем не устроил Xrecode?Я, с твоей подачи, для конвертирования использую только его.
(cloud @ Jul 1 2011, 10:59 AM)Цитировать... что не стоит изобретать ещё раз велосипед. :)
... что не стоит изобретать ещё раз велосипед. :)
Цитировать Для этого нужен только EAC.
Для этого нужен только EAC.