ЦитироватьА вот при чём тут Эмиль,не пойму.Если конечно это наш Эмиль (смущает последняя буква в фамилии).
А вот при чём тут Эмиль,не пойму.Если конечно это наш Эмиль (смущает последняя буква в фамилии).
ЦитироватьOn disait de lui :Compositeur de grand talent, Emil Dimitrov est la vedette de variété n°1 de son pays, la Bulgarie. Certaines de ses chansons sont déjà connues en France, grâce à David Alexandre Winter " Vole s'envole" et " A quel printemps viendras-tu ma belle" sont en effet deux compositions de cet artiste.Nous souhaitons à Emil Dimitrov interprête de ses chansons, un succès aussi grand qu'en tant que compositeur nous lui connaissons déjà. Leo Missir
On disait de lui :Compositeur de grand talent, Emil Dimitrov est la vedette de variété n°1 de son pays, la Bulgarie. Certaines de ses chansons sont déjà connues en France, grâce à David Alexandre Winter " Vole s'envole" et " A quel printemps viendras-tu ma belle" sont en effet deux compositions de cet artiste.Nous souhaitons à Emil Dimitrov interprête de ses chansons, un succès aussi grand qu'en tant que compositeur nous lui connaissons déjà. Leo Missir
ЦитироватьГоворили о нем: Композитор большого таланта, Эмил Димайтров - звезда разновидности n°1 из своей стран, Болгарии. Некоторые из песен известны уже во Франции, благодаря Давиду Александру Вентэ " Лети улетает " и " какой весной ты придешь мое красивое " действительно два состава этого артиста. Мы желаем межготовому Эмилу Димайтровому его песен, также большой успех как в качестве композитора мы ему узнаем уже. Лео Миссир
Говорили о нем: Композитор большого таланта, Эмил Димайтров - звезда разновидности n°1 из своей стран, Болгарии. Некоторые из песен известны уже во Франции, благодаря Давиду Александру Вентэ " Лети улетает " и " какой весной ты придешь мое красивое " действительно два состава этого артиста. Мы желаем межготовому Эмилу Димайтровому его песен, также большой успех как в качестве композитора мы ему узнаем уже. Лео Миссир
ЦитироватьЗапись не нашёл (хотя сеть указывает что она есть у нашего форумчанина Валера123).
Запись не нашёл (хотя сеть указывает что она есть у нашего форумчанина Валера123).
ЦитироватьСписок композиций из ЗНВМ и НВШ, которых пока здесь нет или которые нужно отыскать по возможности в хорошем качестве:=01= ВИА «Лада» - Красный сарафан (Не шей ты мне, матушка, красный сарафан) - другие варианты не надо высылать! =02= Ансамбль «Весы» (Болгария) – Хей-хей =03= Ансамбль Бориса Фрумкина "Граммофон" - Деревянные лошадки =04= David Alexandre Winter- A quel printemps viendras-tu ma belle? - Пришла весна дорогая – 1969г.
Список композиций из ЗНВМ и НВШ, которых пока здесь нет или которые нужно отыскать по возможности в хорошем качестве:=01= ВИА «Лада» - Красный сарафан (Не шей ты мне, матушка, красный сарафан) - другие варианты не надо высылать! =02= Ансамбль «Весы» (Болгария) – Хей-хей =03= Ансамбль Бориса Фрумкина "Граммофон" - Деревянные лошадки =04= David Alexandre Winter- A quel printemps viendras-tu ma belle? - Пришла весна дорогая – 1969г.
ЦитироватьГоворили о нем:Композитор большого таланта, Эмил Димайтров - звезда разновидности n°1 из своей стран, Болгарии. Некоторые из песен известны уже во Франции, благодаря Давиду Александру Вентэ " Лети улетает " и " какой весной ты придешь мое красивое " действительно два состава этого артиста.Мы желаем межготовому Эмилу Димайтровому его песен, также большой успех как в качестве композитора мы ему узнаем уже. Лео Миссир
Говорили о нем:Композитор большого таланта, Эмил Димайтров - звезда разновидности n°1 из своей стран, Болгарии. Некоторые из песен известны уже во Франции, благодаря Давиду Александру Вентэ " Лети улетает " и " какой весной ты придешь мое красивое " действительно два состава этого артиста.Мы желаем межготовому Эмилу Димайтровому его песен, также большой успех как в качестве композитора мы ему узнаем уже. Лео Миссир
ЦитироватьИ почему именно эта композиция привлекла Ваше внимание, очень интересно (если это не секрет)!!!
И почему именно эта композиция привлекла Ваше внимание, очень интересно (если это не секрет)!!!
ЦитироватьМало того,в этом же альбоме,обнаружил ещё одну мелодию,песню которой я искал (где то здесь,в поиске,создавал запрос.Правда безрезультатно).И по названию вычислил оригинал.
Мало того,в этом же альбоме,обнаружил ещё одну мелодию,песню которой я искал (где то здесь,в поиске,создавал запрос.Правда безрезультатно).И по названию вычислил оригинал.
ЦитироватьМало того,в этом же альбоме,обнаружил ещё одну мелодию,песню которой я искал (где то здесь,в поиске,создавал запрос.Правда безрезультатно).И по названию вычислил оригинал.А с этого места поподробнее... rolleyes.gif
Мало того,в этом же альбоме,обнаружил ещё одну мелодию,песню которой я искал (где то здесь,в поиске,создавал запрос.Правда безрезультатно).И по названию вычислил оригинал.А с этого места поподробнее... rolleyes.gif
Цитировать=== музыка - Эмила Димитрова=== французский текст - Патрисии Карли
=== музыка - Эмила Димитрова=== французский текст - Патрисии Карли
ЦитироватьДа я и не помню где.Где то в поиске (искать лень).Короче оригинал это Rene Joly - Chimene
Да я и не помню где.Где то в поиске (искать лень).Короче оригинал это Rene Joly - Chimene
ЦитироватьА ее самой нет (320)? Я только 128 нашла.
А ее самой нет (320)? Я только 128 нашла.