ЦитироватьТот файл, который с текстом, у меня почему-то не открылся.
Тот файл, который с текстом, у меня почему-то не открылся.
ЦитироватьНо если там присутствует слово "дождь"
Но если там присутствует слово "дождь"
Цитировать"Have you ever seen the rain"
"Have you ever seen the rain"
Цитироватьв искомой песне вместо "Ах,любовь" поется"Да я люблю этот теплый летний дождь"
в искомой песне вместо "Ах,любовь" поется"Да я люблю этот теплый летний дождь"
ЦитироватьЦитировать ЦитироватьТот файл, который с текстом, у меня почему-то не открылся.А разархивировать не пробовали?
Цитировать ЦитироватьТот файл, который с текстом, у меня почему-то не открылся.А разархивировать не пробовали?
Цитироватьу меня тоже не определяет файл
у меня тоже не определяет файл
ЦитироватьМоя секретарша вам написала какие слова должны быть в припеве
Моя секретарша вам написала какие слова должны быть в припеве
ЦитироватьА вообще, в 70-х кридов с кучами самопальных текстов не перепевал только очень ленивый
А вообще, в 70-х кридов с кучами самопальных текстов не перепевал только очень ленивый
Цитировать...А то этот Босс вечно где-то шляется, отдувайся тут за него...
...А то этот Босс вечно где-то шляется, отдувайся тут за него...
Цитировать"Проект ВиА" создан двумя авторами, Валерием Дмитриевым, композитором и исполнителем своих песен и Алексеем Митиным, автором текстов некоторых композиций.
"Проект ВиА" создан двумя авторами, Валерием Дмитриевым, композитором и исполнителем своих песен и Алексеем Митиным, автором текстов некоторых композиций.
ЦитироватьА что мы куда-то выходим...
А что мы куда-то выходим...
ЦитироватьВот вроде текст Дмитриева (тоже крутится около), да и голос в других его песнях похож на тот, что Creedence перепевает...
Вот вроде текст Дмитриева (тоже крутится около), да и голос в других его песнях похож на тот, что Creedence перепевает...
ЦитироватьВ конце 60-х годов с ВИА «Поющие гитары» плотно начинает своё многолетнее сотрудничество ленинградский поэт Альберт Азизов, который дарит ансамблю свои песни - «Дождь», на музыку М.Николлета «Любовь – моя свобода», группы «Тремелос» - «Чудеса», итальянского певца Джанни Моранди «Скажи, почему?»
В конце 60-х годов с ВИА «Поющие гитары» плотно начинает своё многолетнее сотрудничество ленинградский поэт Альберт Азизов, который дарит ансамблю свои песни - «Дождь», на музыку М.Николлета «Любовь – моя свобода», группы «Тремелос» - «Чудеса», итальянского певца Джанни Моранди «Скажи, почему?»