(Вре Дина @ Mar 30 2011, 12:55 PM)Цитировать Лена, целая тема проходила в поиске, я сходу не нашла :( Попозже скину все, что не появиться до ...:). Марк Бернес есть в хорошем качестве.С фильмом промахнулась, кажись. Сейчас, на работе, не смогу все равно помочь.
Лена, целая тема проходила в поиске, я сходу не нашла :( Попозже скину все, что не появиться до ...:). Марк Бернес есть в хорошем качестве.С фильмом промахнулась, кажись. Сейчас, на работе, не смогу все равно помочь.
(melissa @ Mar 30 2011, 01:11 PM)Цитировать Жень!!Не нашла этой темы.. увы.Поэтому и обратилась
Жень!!Не нашла этой темы.. увы.Поэтому и обратилась
(ktn2000 @ Mar 30 2011, 01:12 PM)Цитировать Я же дала ссылку... (На слове "уже")
Я же дала ссылку... (На слове "уже")
ЦитироватьВыбираю: Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский и Игорь Николаев.
Выбираю: Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский и Игорь Николаев.
ЦитироватьА запись с ИДК -как? смутил маленький битрейт.
А запись с ИДК -как? смутил маленький битрейт.
(ktn2000 @ Mar 30 2011, 01:53 PM)Цитировать ИДК - это Кобзон? Запись хорошая, чистая, несмотря...Мне там, кстати Григорий Димант может даже больше всех и понравился...
ИДК - это Кобзон? Запись хорошая, чистая, несмотря...Мне там, кстати Григорий Димант может даже больше всех и понравился...
(sergshib @ Mar 30 2011, 10:08 PM)ЦитироватьПРИМЕЧАНИЕ: Запись не очищена. Слышен характерный треск шеллаковой пластинки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Запись не очищена. Слышен характерный треск шеллаковой пластинки.