ЦитироватьДа,фрагмент записи из фильма.Есть мнения,что музыка Лаймис Вилкончюс (написал музыку к фильму).Всё может быть,хотя в фильме звучала и не только его музыка.
Да,фрагмент записи из фильма.Есть мнения,что музыка Лаймис Вилкончюс (написал музыку к фильму).Всё может быть,хотя в фильме звучала и не только его музыка.
ЦитироватьМожет из тех кто перепевал Bee Gees...Samantha Sang ,Tracy Huang...
Может из тех кто перепевал Bee Gees...Samantha Sang ,Tracy Huang...
(vito4ek @ Mar 28 2011, 05:23 AM)ЦитироватьSamantha Sang ,Tracy Huang...сравните голоса
Samantha Sang ,Tracy Huang...сравните голоса
Цитироватьмне, вообще-то, кажется, что и не женщина. А кто-то типа
мне, вообще-то, кажется, что и не женщина. А кто-то типа
ЦитироватьНазвание бы вычислить. Я уже искала и hand in hand, и easy to live - ничего.
Название бы вычислить. Я уже искала и hand in hand, и easy to live - ничего.
(maryjane @ Mar 28 2011, 03:42 PM)ЦитироватьCome to ... you alright
Come to ... you alright
ЦитироватьCome to me if you are mine
Come to me if you are mine
(ktn2000 @ Mar 28 2011, 09:12 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьCome to me if you are mine что в переводе - Приедьте ко мне, если Вы - рудники...::)
Цитировать ЦитироватьCome to me if you are mine что в переводе - Приедьте ко мне, если Вы - рудники...::)
Цитироватьчто в переводе - Приедьте ко мне, если Вы - рудники...
что в переводе - Приедьте ко мне, если Вы - рудники...
(detka_82 @ Mar 28 2011, 09:46 PM)ЦитироватьЦитировать Цитироватьчто в переводе - Приедьте ко мне, если Вы - рудники...Это была шутка аль желание "задеть"? :)
Цитировать Цитироватьчто в переводе - Приедьте ко мне, если Вы - рудники...Это была шутка аль желание "задеть"? :)
Цитировать translate.ru тоже также перевел (Приезжайте ко мне, если Вы являетесь моими)А вот radugaslov.ru - загнул про рудники...
translate.ru тоже также перевел (Приезжайте ко мне, если Вы являетесь моими)А вот radugaslov.ru - загнул про рудники...
ЦитироватьМожет уже - mind...
Может уже - mind...
Цитировать"mine" - шахта, мина, рудник, прииск, подкоп... rolleyes.gif
"mine" - шахта, мина, рудник, прииск, подкоп... rolleyes.gif
(ktn2000 @ Mar 28 2011, 10:05 PM)Цитироватьрезультатов 0 везде.Одна надежда на "зубров"... :)
результатов 0 везде.Одна надежда на "зубров"... :)
(vito4ek @ Mar 26 2011, 07:21 PM)ЦитироватьНе знаю проходила ли здесь эта песня (женский вокал на англ)>[ALBUM TEXT]Похоже на Bee Gees,но у них я не нашёл...
Не знаю проходила ли здесь эта песня (женский вокал на англ)>[ALBUM TEXT]Похоже на Bee Gees,но у них я не нашёл...