ЦитироватьМожет вспомню...
Может вспомню...
ЦитироватьВ основном женский вокал
В основном женский вокал
Цитироватьа точнее квартета, состоящего из двух мужчин и двух женщин (если правильно помню). Название было то ли какой-то аббревиатурой (по типу 4С) 2х2,
а точнее квартета, состоящего из двух мужчин и двух женщин (если правильно помню). Название было то ли какой-то аббревиатурой (по типу 4С) 2х2,
ЦитироватьМожет еще как-то называться - квартет "Четверо сердец" или что-то около того...
Может еще как-то называться - квартет "Четверо сердец" или что-то около того...
Цитироватьвыложены 4 песни с миньона группы "Трижды три"
выложены 4 песни с миньона группы "Трижды три"
Цитировать...на концерте какой-то гастролирующей группы, а точнее квартета, состоящего из двух мужчин и двух женщин...
...на концерте какой-то гастролирующей группы, а точнее квартета, состоящего из двух мужчин и двух женщин...
ЦитироватьТань,мужиков вроде больше...
Тань,мужиков вроде больше...
(vito4ek @ Feb 5 2011, 04:43 AM)Цитировать ЦитироватьЭто Вокальная Инструментальная Группа "Трижды Три".Песня называется "Человек не игрушка".Как ни странно,но помогли опознать болгарские друзья.Качество слегка получше>[ALBUM TEXT]Ещё одно белое пятнышко (Моники Левинской) отстиралось.Но появилось другое....побольше.Сама группа.В сети кружатся только пара песен...Или только у меня? vito4ekОбнови пожалуйста. :)
ЦитироватьЭто Вокальная Инструментальная Группа "Трижды Три".Песня называется "Человек не игрушка".Как ни странно,но помогли опознать болгарские друзья.Качество слегка получше>[ALBUM TEXT]Ещё одно белое пятнышко (Моники Левинской) отстиралось.Но появилось другое....побольше.Сама группа.В сети кружатся только пара песен...Или только у меня?
Это Вокальная Инструментальная Группа "Трижды Три".Песня называется "Человек не игрушка".Как ни странно,но помогли опознать болгарские друзья.Качество слегка получше>[ALBUM TEXT]Ещё одно белое пятнышко (Моники Левинской) отстиралось.Но появилось другое....побольше.Сама группа.В сети кружатся только пара песен...Или только у меня?