Advanced Search

АвторТема: ищу композиц Liquorice Allsorts-vip Disco Party - помогите обрести пожалуйста  (Прочитано 1797 раз)

Января 23, 2011, 13:07:02
Прочитано 1797 раз

Оффлайн Андрейка

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 0

• Дата регистрации:
    19-12-2008

• Дата последнего визита:
    Мая 13, 2013, 19:10:34

Классный трек, но редкий до ужаса
Liquorice Allsorts  - VIP Disco Party

Марта 21, 2011, 21:29:13
Ответ #1

WoWWan

• Гость

Марта 23, 2011, 15:37:15
Ответ #2

Оффлайн Андрейка

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 0

• Дата регистрации:
    19-12-2008

• Дата последнего визита:
    Мая 13, 2013, 19:10:34

Друзья мои - должен признаться, что изначально я имел ввиду другой трек с таким же названием (я думал, что он так называется из-за ложной информации в инете). Я наконец имею возможность выложить для окончательного опознания именно то произведение, которое изначально имелось ввиду и которое в инете в некоторых местах обозначено как Liquorice Allsorts - VIP Disco Party:

Shut Down All Electronic Equipment

проведя собственные изыскания по опзнанию данного трека  пока выяснилось следующее:

"На одном из сайтов, посвящённых опознанию музыки, мне ответили, что моя композиция неопознанная называется:

M.A.R.S. - Pump up the volume,

а там же другой человек сделал догадку, что это Liquorice Allsorts - VIP Disco Party. Посмотрел видео с M.A.R.S. - Pump up the volume - похоже, но не то, потом разные версии скачал этой композиции - везде похоже местами, но не искомая.

Стал скрупулёзно искать Liquorice Allsorts - VIP Disco Party, чтобы проверить - несколько часов убил таки, но увы - и здесь и на других форумах так же оказалось глухо - бешеный раритет или за юани.

И вот мой друг Дима, с которым я познакомился благодаря моим поискам этой композиции предложил один очччень хитрый китайский форум итало-диско. он сумел там зарегистрироваться и по китайски (с Гугль-переводчиком конечно) попросил эту композицию или сборник с ней (который назывался Hollywood East Star Trax 7). Сборника мы с Димой не получили, а вот композицию таки получили - (была в своё время выложена в рунете впервые бесплатно благодаря упорству друга Димы и китайскому форумчанину - да будет ник его увековечен )

Эта композиция не та оказалась (смотрите ссылку на неё выше у WoWWan'а. И вдруг на другом форуме от друга Diskotech я получаю сообщение с любопытной ссылкой,
прошёл по ней и на открывшемся странном сайте некий Гобелен пишет:

"...Здесь же уместно упомянуть что после нескольких десятилетий исследований мною идентфицирован загадочный трек про "Shut Down All Electronic Equipment" с той же бобины, где было "Everything Starts With an E". Трек свёл безымянный гонг-конгский диджей и назвал его почему-то Liquorice Allsorts - VIP Disco Party"... конец цитаты.

Короче, искомая композиция оказалось называется "Shut Down All Electronic Equipment". Осталось только имечко опознать этого славного Ди Джея из Гонконга (если автор высказывания прав:))))

скачанную из Ю-Тъюба композицию, благодаря Борису, выложившему её там, я улучшил по качеству звучания насколько это возможно.  

Вот такая блин история:) Ждём продолжения:)))