(major87 @ Jan 17 2011, 10:04 PM)Цитировать:) Это опять я со своими "ассоциациями". У соседей на серебряной свадьбе играл катушечный маг. Много песен я слышал впервые и постарался запомнить насколько меня хватило. Хочу чтоб Вы помогли найти пока 2. 1-я Поёт женшина. Я помню твой прощальный поседний (то-ли взёт то-ли всплеск короче чё-то там луны) и счастья не вернуть нам зови иль не зови его. Если б ты мог (чё-то там сделать) как (или я) тебя устала ждать как я хочу тебя забыть (дальше не расслышал) Припев Любовь зовёт меня на край земли маня (чё-то там про память и нежность) во мне. Ёще она перед припевом орёт "оу-оу".
:) Это опять я со своими "ассоциациями". У соседей на серебряной свадьбе играл катушечный маг. Много песен я слышал впервые и постарался запомнить насколько меня хватило. Хочу чтоб Вы помогли найти пока 2. 1-я Поёт женшина. Я помню твой прощальный поседний (то-ли взёт то-ли всплеск короче чё-то там луны) и счастья не вернуть нам зови иль не зови его. Если б ты мог (чё-то там сделать) как (или я) тебя устала ждать как я хочу тебя забыть (дальше не расслышал) Припев Любовь зовёт меня на край земли маня (чё-то там про память и нежность) во мне. Ёще она перед припевом орёт "оу-оу".
(Шура58 @ Jan 17 2011, 10:28 PM)Цитировать А кто это такую хорошую песню поёт?
А кто это такую хорошую песню поёт?
(major87 @ Jan 17 2011, 10:04 PM)Цитировать О! Звезду кинули. Слушу Шансн-плюсу!!!!!!!!!!!! Младшой я
О! Звезду кинули. Слушу Шансн-плюсу!!!!!!!!!!!! Младшой я
(Вре Дина @ Jan 17 2011, 10:29 PM)Цитировать Не я точно
Не я точно
(Шура58 @ Jan 17 2011, 10:40 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jan 17 2011, 10:29 PM (Вре Дина @ Jan 17 2011, 10:29 PM)Цитировать Не я точно Жалко. Я бы тоже хотел такую услышать. Забрал я её, а она не открывается. Жаль...
Цитата: Вре Дина+Jan 17 2011, 10:29 PM (Вре Дина @ Jan 17 2011, 10:29 PM)Цитировать Не я точно Жалко. Я бы тоже хотел такую услышать. Забрал я её, а она не открывается. Жаль...
(Вре Дина @ Jan 17 2011, 10:36 PM)Цитировать Цитата: major87+Jan 17 2011, 10:04 PM (major87 @ Jan 17 2011, 10:04 PM)Цитировать О! Звезду кинули. Слушу Шансн-плюсу!!!!!!!!!!!! Младшой я ::) .. так судя по Нику у вас и так она должна быть, только побольше
Цитата: major87+Jan 17 2011, 10:04 PM (major87 @ Jan 17 2011, 10:04 PM)Цитировать О! Звезду кинули. Слушу Шансн-плюсу!!!!!!!!!!!! Младшой я ::) .. так судя по Нику у вас и так она должна быть, только побольше
(Шура58 @ Jan 17 2011, 10:47 PM)Цитировать Я думаю скорее мажор, вряд ли люди прошедшие спецназ будут брать воинские звания. (Мысли вслух) ^-^
Я думаю скорее мажор, вряд ли люди прошедшие спецназ будут брать воинские звания. (Мысли вслух) ^-^
(Вре Дина @ Jan 17 2011, 10:50 PM)ЦитироватьНу Вы слишком суровы ... :)
Ну Вы слишком суровы ... :)
ЦитироватьПослушал "Миграцию" и по-моему. от женского лица она была бы лучше
Послушал "Миграцию" и по-моему. от женского лица она была бы лучше
(Вре Дина @ Jan 17 2011, 10:41 PM)Цитировать Жалко. Я бы тоже хотел такую услышать. Забрал я её, а она не открывается. Жаль... А так?>[ALBUM TEXT]
Жалко. Я бы тоже хотел такую услышать. Забрал я её, а она не открывается. Жаль...
(doudnik @ Jan 17 2011, 11:28 PM)ЦитироватьНЕА ! Не открывается !
НЕА ! Не открывается !
(ktn2000 @ Jan 17 2011, 11:24 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьПослушал "Миграцию" и по-моему. от женского лица она была бы лучшеНу так от лица Amii Stewart в оригинале она и есть такова ;)
Цитировать ЦитироватьПослушал "Миграцию" и по-моему. от женского лица она была бы лучшеНу так от лица Amii Stewart в оригинале она и есть такова ;)
ЦитироватьЖаль что подобные песни не крутятся сейчас
Жаль что подобные песни не крутятся сейчас