(Ordenn @ Jan 3 2011, 01:18 PM)Цитировать ВИА "Пламя" - "Земля отцов".
ВИА "Пламя" - "Земля отцов".
(MR.GRIFFIN @ Jan 3 2011, 10:13 PM)Цитировать Вот блин..! Какие-то нехорошие люди в интернете опять ввели в заблуждение..!Тут не поспоришь: что написано пером, то, как говорится, не вырубишь топором...***Скачал я вот такой файл:ВИА Пламя - Родина (Земля отцов).mp3 (3.83 MB)>[ALBUM TEXT]Посмотрел сопровождающую информацию
Вот блин..! Какие-то нехорошие люди в интернете опять ввели в заблуждение..!Тут не поспоришь: что написано пером, то, как говорится, не вырубишь топором...***Скачал я вот такой файл:ВИА Пламя - Родина (Земля отцов).mp3 (3.83 MB)>[ALBUM TEXT]Посмотрел сопровождающую информацию
(MR.GRIFFIN @ Jan 3 2011, 10:13 PM)ЦитироватьИ на этой же странице вот такое:***Ну и какие будут мнения, господа..!
И на этой же странице вот такое:***Ну и какие будут мнения, господа..!
(MR.GRIFFIN @ Jan 4 2011, 02:25 AM)Цитировать Родина моя (Рождественский - Тухманов) видимо первые исполнили ВИА Пламя, а потом, по каким-то соображениям, передали Ротару...
Родина моя (Рождественский - Тухманов) видимо первые исполнили ВИА Пламя, а потом, по каким-то соображениям, передали Ротару...
(Rotarubest @ Jan 4 2011, 09:04 PM)Цитировать Сам Тухманов лично в телеинтервью рассказывал, что песню первой пела именно Ротару, позднее эту песню перепевал Кобзон. Ни о каком Пламени и речи нет.
Сам Тухманов лично в телеинтервью рассказывал, что песню первой пела именно Ротару, позднее эту песню перепевал Кобзон. Ни о каком Пламени и речи нет.
(MR.GRIFFIN @ Jan 4 2011, 09:52 PM)Цитировать Цитата: Rotarubest+Jan 4 2011, 09:04 PM (Rotarubest @ Jan 4 2011, 09:04 PM)Цитировать Сам Тухманов лично в телеинтервью рассказывал, что песню первой пела именно Ротару, позднее эту песню перепевал Кобзон. Ни о каком Пламени и речи нет. Летом участники ансамбля участвуют в IV фестивале дружбы молодёжи и студентов СССР и ГДР в городе Волгограде, где становятся лауреатами. На фестивале, наряду с песнями своего репертуара, они впервые исполнили новую песню «Родина моя» /Д.Тухманов - Р.Рождественский/. Это был 1977 год.***Ротару исполнила песню в 1979 году:"...Из композиций 1979 года выделяются песни композитора Давида Тухманова «Дадим шар земной детям» исполненная с детскими хоровыми коллективами и легендарная песня на стихи Роберта Рождественского « Родина моя». Исполнив последнюю песню, София Ротару стала первой в СССР исполнительницей в жанре рэп. Песня вызвала неоднозначную реакцию..."
Цитата: Rotarubest+Jan 4 2011, 09:04 PM (Rotarubest @ Jan 4 2011, 09:04 PM)Цитировать Сам Тухманов лично в телеинтервью рассказывал, что песню первой пела именно Ротару, позднее эту песню перепевал Кобзон. Ни о каком Пламени и речи нет. Летом участники ансамбля участвуют в IV фестивале дружбы молодёжи и студентов СССР и ГДР в городе Волгограде, где становятся лауреатами. На фестивале, наряду с песнями своего репертуара, они впервые исполнили новую песню «Родина моя» /Д.Тухманов - Р.Рождественский/. Это был 1977 год.***Ротару исполнила песню в 1979 году:"...Из композиций 1979 года выделяются песни композитора Давида Тухманова «Дадим шар земной детям» исполненная с детскими хоровыми коллективами и легендарная песня на стихи Роберта Рождественского « Родина моя». Исполнив последнюю песню, София Ротару стала первой в СССР исполнительницей в жанре рэп. Песня вызвала неоднозначную реакцию..."
(Rotarubest @ Jan 5 2011, 11:32 AM)Цитировать А уж где вы накопали про то, что эту песню пели Пламя я не знаю, но интересно было бы взглянуть, где это такое написали.
А уж где вы накопали про то, что эту песню пели Пламя я не знаю, но интересно было бы взглянуть, где это такое написали.
(MR.GRIFFIN @ Jan 5 2011, 01:11 PM)Цитировать Интервью с Березиным опубликовано:Журнал "Комсомольская жизнь" октябрь 1977 год.***Ссылки на информационные сайты вроде разрешены, поэтому вот: http://popsa.info/bio/014/014b-2.html http://donbass56mp3.narod.ru/plamia.htmlP.S. Кстати, в интервью про первенство не сказано, просто говорится, что включили в репертуар...
Интервью с Березиным опубликовано:Журнал "Комсомольская жизнь" октябрь 1977 год.***Ссылки на информационные сайты вроде разрешены, поэтому вот: http://popsa.info/bio/014/014b-2.html http://donbass56mp3.narod.ru/plamia.htmlP.S. Кстати, в интервью про первенство не сказано, просто говорится, что включили в репертуар...
(Ordenn @ Jan 31 2011, 06:42 PM)Цитировать Молодцы, тему увели далеко от сути.Однако вернёмся к теме .А не у кого нету в исполнении Беликова?
Молодцы, тему увели далеко от сути.Однако вернёмся к теме .А не у кого нету в исполнении Беликова?