(Darkman00 @ Dec 27 2010, 09:35 AM)Цитировать А где картинка на 4-ую песню ( на "Жумен бинен (жужжат пчелы") ) .. нету?Рипы нравяцца.. xорошие ... Спасибо!
А где картинка на 4-ую песню ( на "Жумен бинен (жужжат пчелы") ) .. нету?Рипы нравяцца.. xорошие ... Спасибо!
(cloud @ Dec 27 2010, 12:04 PM)Цитировать alexpikaВсе эти пластинки мне знакомы даже некоторые уменя есть я привёз из союза. К сожалению часть при переездах разбилась. Цифровать не могу вертушка на 78 допотопная нет фильтров идут сильные наводки от двигателя. У меня есть хорошая японская веттушка но там нет 78. Можно конечно прогнать на 45 и программой на компе выровнять но я полез ремонтировать звукосниматель и угробил окончательно так что я теперь без аппаратуры.
alexpikaВсе эти пластинки мне знакомы даже некоторые уменя есть я привёз из союза. К сожалению часть при переездах разбилась. Цифровать не могу вертушка на 78 допотопная нет фильтров идут сильные наводки от двигателя. У меня есть хорошая японская веттушка но там нет 78. Можно конечно прогнать на 45 и программой на компе выровнять но я полез ремонтировать звукосниматель и угробил окончательно так что я теперь без аппаратуры.