Цитировать концерт сергея минаева, в котором он пародировал группу модерн токинг. говорит, весь их альбом типа спародировал. конец 80ых.
концерт сергея минаева, в котором он пародировал группу модерн токинг. говорит, весь их альбом типа спародировал. конец 80ых.
ЦитироватьЕсли говорить о моей «модерн-токинговской» истории, то она началась именно с «Шерри-бренди», потому что впервые «Модерн Токинг» попал ко мне именно с этой песней, а не с «Ты мой Хлеб», как многие думают. … • Сергей Минаев
Если говорить о моей «модерн-токинговской» истории, то она началась именно с «Шерри-бренди», потому что впервые «Модерн Токинг» попал ко мне именно с этой песней, а не с «Ты мой Хлеб», как многие думают. … • Сергей Минаев
ЦитироватьМагнитоальбом Алушта1984 - 1985. Запись сделана при перезаписи с одного кассетного магнитофона на другой с наложением голоса + (когда удавалось выпросить) ревербератор. При техническом содействии В. Ширкина.Это не альбом! Во всяком случае, с профессиональной точки зрения. Всё, что здесь звучит, записано не в студии – это слышно «невооружённом ухом». Название «Алушта» условное. Просто всё светлое у меня было связано именно с Алуштой. Поэтому темы песен часто «морские». Баек об этих песнях рассказано больше, чем количество в них секунд. Можно только добавить, что началось всё с «Привет, меня зовут Сергей, я дискжокей!» и т.п. Голос не диктора «Маяка» и не певца Льва Лещенко, а голос незнакомый, молодой, не наш, не советский, почти зарубежный, говорящий «неформатные» фразы… Не забывайте, на дворе 1984 год.Итак, качество «альбома» впрямую зависело от многих факторов. Не слишком ли гремят посудой, пробегающие мимо официанты («Как ни грустно», «Карнавал», «Итальяна», «18 лет», «Когда бы я сумел»)? Не работает ли «громкая связь» радиорубки по студенческому лагерю: «Четвёртый отряд пройти на построение!» («Братец Луи», «Юра-вумен”, «Ты мой хлеб»). Нет ли ветра на море? Нужен полный штиль! Не слишком ли громко перешёптываются студентки лагеря МЭИ «Алушта», наблюдающие за необычной картиной (такую же наблюдали метрдотели «Интуриста»): в наушниках, поверх копны волос, с микрофоном в руках сидит парень и что-то орёт, поёт, с кем-то беседует… Готовая фонограмма без голоса подавалась с одного магнитофона (бытового, часто кассетного) на другой. Вокал, при помощи микрофона, «накладывался» сверху. Если это был «бобинный» магнитофон - через пульт «Электроника». А в случае с «кассетником» это был «двойной» двухкассетный с отдельным микрофонным «входом» «Aiwa WX-500». Помните «Ночной патруль «ВЭ ИКС 500» выходит снова на обход»? В честь него, любимого! Микрофон «втыкался» напрямую и безо всякой «обработки» звучал посредством отдельного, здесь же находящегося, регулятора громкости.
Магнитоальбом Алушта1984 - 1985. Запись сделана при перезаписи с одного кассетного магнитофона на другой с наложением голоса + (когда удавалось выпросить) ревербератор. При техническом содействии В. Ширкина.Это не альбом! Во всяком случае, с профессиональной точки зрения. Всё, что здесь звучит, записано не в студии – это слышно «невооружённом ухом». Название «Алушта» условное. Просто всё светлое у меня было связано именно с Алуштой. Поэтому темы песен часто «морские». Баек об этих песнях рассказано больше, чем количество в них секунд. Можно только добавить, что началось всё с «Привет, меня зовут Сергей, я дискжокей!» и т.п. Голос не диктора «Маяка» и не певца Льва Лещенко, а голос незнакомый, молодой, не наш, не советский, почти зарубежный, говорящий «неформатные» фразы… Не забывайте, на дворе 1984 год.Итак, качество «альбома» впрямую зависело от многих факторов. Не слишком ли гремят посудой, пробегающие мимо официанты («Как ни грустно», «Карнавал», «Итальяна», «18 лет», «Когда бы я сумел»)? Не работает ли «громкая связь» радиорубки по студенческому лагерю: «Четвёртый отряд пройти на построение!» («Братец Луи», «Юра-вумен”, «Ты мой хлеб»). Нет ли ветра на море? Нужен полный штиль! Не слишком ли громко перешёптываются студентки лагеря МЭИ «Алушта», наблюдающие за необычной картиной (такую же наблюдали метрдотели «Интуриста»): в наушниках, поверх копны волос, с микрофоном в руках сидит парень и что-то орёт, поёт, с кем-то беседует… Готовая фонограмма без голоса подавалась с одного магнитофона (бытового, часто кассетного) на другой. Вокал, при помощи микрофона, «накладывался» сверху. Если это был «бобинный» магнитофон - через пульт «Электроника». А в случае с «кассетником» это был «двойной» двухкассетный с отдельным микрофонным «входом» «Aiwa WX-500». Помните «Ночной патруль «ВЭ ИКС 500» выходит снова на обход»? В честь него, любимого! Микрофон «втыкался» напрямую и безо всякой «обработки» звучал посредством отдельного, здесь же находящегося, регулятора громкости.
ЦитироватьДа и сейчас бывает слушаю
Да и сейчас бывает слушаю
(ktn2000 @ Feb 20 2011, 10:30 PM)Цитировать А еще вопросик -"22 притопа" - чей оригинальчик?Ой, и "Анжелика" еще.
А еще вопросик -"22 притопа" - чей оригинальчик?Ой, и "Анжелика" еще.