(alexej1958 @ Nov 25 2010, 09:01 PM)Цитироватьнанана..., нана-нананана-на..., нананананана...Склероз, видимо, не помню..
нанана..., нана-нананана-на..., нананананана...Склероз, видимо, не помню..
ЦитироватьПо долям скорее тук, тук, тук.
По долям скорее тук, тук, тук.
(alexej1958 @ Nov 25 2010, 09:01 PM)Цитироватьнанана..., нана-нананана-на..., нананананана...
нанана..., нана-нананана-на..., нананананана...
Цитироватьпотому что тук, тук.. тоже не идёт
потому что тук, тук.. тоже не идёт
(Вре Дина @ Nov 25 2010, 10:17 PM)Цитировать"А у нас, а у нас, а у нас гуляночка..."
"А у нас, а у нас, а у нас гуляночка..."
ЦитироватьРебята, нашел... Оказывается эта песня называется "Французский лох" в исп. русских бабок
Ребята, нашел... Оказывается эта песня называется "Французский лох" в исп. русских бабок
Цитировать... Без комментариев...
... Без комментариев...
(Ordenn @ Nov 26 2010, 02:42 PM)Цитировать Что-то в этом духе и ожидалось... К стати , нашёл – молодец, а с народом поделиться?Или может у кого есть в хорошем качестве , - поделитесь. :)
Что-то в этом духе и ожидалось... К стати , нашёл – молодец, а с народом поделиться?Или может у кого есть в хорошем качестве , - поделитесь. :)
(ktn2000 @ Nov 26 2010, 10:34 AM)Цитировать Слава, завидую твоей железной выдержке...
Слава, завидую твоей железной выдержке...
ЦитироватьТак я, по-моему, Вас предупреждал...
Так я, по-моему, Вас предупреждал...
ЦитироватьДорогие форумчане, вы будете сейчас все разом смеяться;
Дорогие форумчане, вы будете сейчас все разом смеяться;
(ktn2000 @ Nov 26 2010, 04:24 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТак я, по-моему, Вас предупреждал... Насчет своего IQ? или речь идет об этом: Цитировать ЦитироватьДорогие форумчане, вы будете сейчас все разом смеяться;так не до смеха уже... ::)
Цитировать ЦитироватьТак я, по-моему, Вас предупреждал... Насчет своего IQ? или речь идет об этом: Цитировать ЦитироватьДорогие форумчане, вы будете сейчас все разом смеяться;так не до смеха уже... ::)
(Вре Дина @ Nov 26 2010, 11:39 PM)Цитировать Цитата: ktn2000+Nov 26 2010, 04:24 PM (ktn2000 @ Nov 26 2010, 04:24 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТак я, по-моему, Вас предупреждал... Насчет своего IQ? или речь идет об этом: Цитировать ЦитироватьДорогие форумчане, вы будете сейчас все разом смеяться;так не до смеха уже... ::) Да лавры Wowana явно человеку спать спокойно не дают.....
Цитата: ktn2000+Nov 26 2010, 04:24 PM (ktn2000 @ Nov 26 2010, 04:24 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТак я, по-моему, Вас предупреждал... Насчет своего IQ? или речь идет об этом: Цитировать ЦитироватьДорогие форумчане, вы будете сейчас все разом смеяться;так не до смеха уже... ::) Да лавры Wowana явно человеку спать спокойно не дают.....
(alexej1958 @ Nov 26 2010, 08:28 AM)ЦитироватьРебята, нашел... Оказывается эта песня называется "Французский лох" в исп. русских бабок. Спасибо всем за участие в теме
Ребята, нашел... Оказывается эта песня называется "Французский лох" в исп. русских бабок. Спасибо всем за участие в теме