ЦитироватьВысоцкий её тоже пел...
Высоцкий её тоже пел...
(Coban @ Nov 14 2010, 05:36 PM)ЦитироватьНасчет Высоцкого, и мне кажется пел вроде... но не уверен.За вар. спасибо, послушаем
Насчет Высоцкого, и мне кажется пел вроде... но не уверен.За вар. спасибо, послушаем
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 03:27 PM)ЦитироватьПотому что "чтения" я не припомню...
Потому что "чтения" я не припомню...
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 03:27 PM)Цитировать Некоторые вещи могли бы быть исполнены менее пафосно
Некоторые вещи могли бы быть исполнены менее пафосно
(add @ Nov 14 2010, 02:00 PM)ЦитироватьСлав, посмотри здесь.
Слав, посмотри здесь.
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 06:38 PM)Цитироватья в Димином списке нашла вариант без пометки "чтение" ::)
я в Димином списке нашла вариант без пометки "чтение" ::)
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 08:55 PM)Цитировать Без пометки чтение, проверить не смогла, ftp занят :(
Без пометки чтение, проверить не смогла, ftp занят :(
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 09:09 PM)Цитироватьну что поделать.... остается только проверять многосерийное виниловое издание Высоцкого середины 80-х
ну что поделать.... остается только проверять многосерийное виниловое издание Высоцкого середины 80-х
(vito4ek @ Nov 14 2010, 01:06 AM)Цитировать Несколько исполнений (любительских)
Несколько исполнений (любительских)
(Coban @ Nov 14 2010, 11:21 PM)Цитировать Марин, так и я не утверждаю что слышал, просто где то сомнения берут, вроде и звучит его голос в ассоциации с данной песней
Марин, так и я не утверждаю что слышал, просто где то сомнения берут, вроде и звучит его голос в ассоциации с данной песней