(miramax31 @ Apr 26 2012, 10:05 PM)Цитировать Я не совсем понимаю проблему,альбом у нас есть,а песни можно расставить как на картинке.
Я не совсем понимаю проблему,альбом у нас есть,а песни можно расставить как на картинке.
(sanchoys @ Apr 27 2012, 07:25 PM)Цитировать А ручёнки помыл заскорузлые Что за манеры,с ногами в чужое. Невтерпёж им, по вылазили.Коллекционеры дутые."Шкурку" сменили и уже зазвездились.Резвитесь,без меня
А ручёнки помыл заскорузлые Что за манеры,с ногами в чужое. Невтерпёж им, по вылазили.Коллекционеры дутые."Шкурку" сменили и уже зазвездились.Резвитесь,без меня
(ru3ave @ Apr 27 2012, 08:53 PM)Цитировать Sanchoys! а вот ты, типа на кого сейчас наехал? Или с кем попрощался? А то не совсем понятно - вроде как сказал, а не обозначил. Или тебя "обидели"? Вроде здесь в этом посте "зазвездившихся" не было замечено
Sanchoys! а вот ты, типа на кого сейчас наехал? Или с кем попрощался? А то не совсем понятно - вроде как сказал, а не обозначил. Или тебя "обидели"? Вроде здесь в этом посте "зазвездившихся" не было замечено
(Jnger @ Apr 27 2012, 10:41 AM)Цитировать Исполнитель : Александр Першко - Балев и гр.Стоп СигналАльбом : Письмо в ИзраильГод выпуска : 1996Стиль : Шансон Формат : МП3 Битрейт : 160Кол-во композиций : 10Размер : 50 Mb01. Лeша или обычная еврейская история02. Исповедь в ресторане "ЛЮКС"03. Боря или напутствие в Израиль04. Дай денег05. Единственная ночьК альбому "Фанкони блюз" по одноимeнным рассказам И.Э.Бабеля06. Привоз07. Пристав08. Свадьба09. Талеры10. Старый Монмартр (1) narod>[ALBUM TEXT]
Исполнитель : Александр Першко - Балев и гр.Стоп СигналАльбом : Письмо в ИзраильГод выпуска : 1996Стиль : Шансон Формат : МП3 Битрейт : 160Кол-во композиций : 10Размер : 50 Mb01. Лeша или обычная еврейская история02. Исповедь в ресторане "ЛЮКС"03. Боря или напутствие в Израиль04. Дай денег05. Единственная ночьК альбому "Фанкони блюз" по одноимeнным рассказам И.Э.Бабеля06. Привоз07. Пристав08. Свадьба09. Талеры10. Старый Монмартр (1) narod>[ALBUM TEXT]
(paul68 @ Jan 19 2014, 05:25 PM)Цитировать Не качайте - туфта.
Не качайте - туфта.