ЦитироватьМожно же грубее ответить,но зачем и так скукотища кладбищенская
Можно же грубее ответить,но зачем и так скукотища кладбищенская
(sanchoys @ Oct 23 2010, 05:16 PM)ЦитироватьМИНУСОВКИ от А-Я и от A-Z
МИНУСОВКИ от А-Я и от A-Z
(ktn2000 @ Oct 23 2010, 02:22 PM)Цитировать Могу только предложить несколько песен, имеющихся у меня в наличии, если устроит:Бутырка - День рождения +Ваенга - Желаю +Маленькая - День рождения Папы+Аллегрова - День рождения +
Могу только предложить несколько песен, имеющихся у меня в наличии, если устроит:Бутырка - День рождения +Ваенга - Желаю +Маленькая - День рождения Папы+Аллегрова - День рождения +
(Ordenn @ Oct 23 2010, 02:24 PM)Цитировать Непонятно, - инфа не полная ...... если делать, то делать по уму (сообщи всё – огласите весь список)Скачать от куда (где ссылка), с какого сервера ?Залить на какой сервер?Какие обьёмы можешь скачивать?А то сделаешь, и рискуешь в итоге проделать Сизифовтруд. :)
Непонятно, - инфа не полная ...... если делать, то делать по уму (сообщи всё – огласите весь список)Скачать от куда (где ссылка), с какого сервера ?Залить на какой сервер?Какие обьёмы можешь скачивать?А то сделаешь, и рискуешь в итоге проделать Сизифовтруд. :)
(Валера123 @ Oct 23 2010, 05:44 PM)Цитировать Цитата: sanchoys+Oct 23 2010, 05:16 PM (sanchoys @ Oct 23 2010, 05:16 PM)ЦитироватьМИНУСОВКИ от А-Я и от A-Z1. Спасибо за приглашение!2. НО... зачем Вы туда посылаете???3. Там же Вами сделано сообщение, что === антивирусы ругаются
Цитата: sanchoys+Oct 23 2010, 05:16 PM (sanchoys @ Oct 23 2010, 05:16 PM)ЦитироватьМИНУСОВКИ от А-Я и от A-Z1. Спасибо за приглашение!2. НО... зачем Вы туда посылаете???3. Там же Вами сделано сообщение, что === антивирусы ругаются
ЦитироватьМожет быть Вы и правы... Но ссылку на эти минусовки очень легко найти: набираешь в яндексе Минусовки к Дню рождения и получаешь ссылку.
Может быть Вы и правы... Но ссылку на эти минусовки очень легко найти: набираешь в яндексе Минусовки к Дню рождения и получаешь ссылку.
(alexej1958 @ Oct 23 2010, 01:35 PM)Цитировать Ребята, у кого прекрасная скорость в интернете, просьба скачать архивы и выложить потреково... Извините, за наглость, ну очень нужны...
Ребята, у кого прекрасная скорость в интернете, просьба скачать архивы и выложить потреково... Извините, за наглость, ну очень нужны...
(Вре Дина @ Oct 23 2010, 11:59 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Oct 23 2010, 01:35 PM (alexej1958 @ Oct 23 2010, 01:35 PM)Цитировать Ребята, у кого прекрасная скорость в интернете, просьба скачать архивы и выложить потреково... Извините, за наглость, ну очень нужны... ;) зато честно... Подайте на блюдечке с голубой каемочкой.Алексей, курочка по зернышку и Вы потреково список собирете, ну время потратите - а куда деваться, наше время - это те деньги, которых у нас нет Ищущий да обрящет.Вот здесь посмотрите, много занимательного ... http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=83892
Цитата: alexej1958+Oct 23 2010, 01:35 PM (alexej1958 @ Oct 23 2010, 01:35 PM)Цитировать Ребята, у кого прекрасная скорость в интернете, просьба скачать архивы и выложить потреково... Извините, за наглость, ну очень нужны... ;) зато честно... Подайте на блюдечке с голубой каемочкой.Алексей, курочка по зернышку и Вы потреково список собирете, ну время потратите - а куда деваться, наше время - это те деньги, которых у нас нет Ищущий да обрящет.Вот здесь посмотрите, много занимательного ... http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=83892
(Ordenn @ Oct 24 2010, 12:51 AM)Цитировать Ну вот , а я то по простоте душевной ...Хорошо хоть просветили.
Ну вот , а я то по простоте душевной ...Хорошо хоть просветили.
(alexej1958 @ Oct 24 2010, 08:26 AM)Цитировать Поклон головы не сносит... Бог с Вами: хотел не только для себя, но и для других.Чао...
Поклон головы не сносит... Бог с Вами: хотел не только для себя, но и для других.Чао...