(ktn2000 @ Oct 20 2010, 10:26 AM)ЦитироватьМарина, и не только перевод - я ее просто не узнала после всех этих Холлиз, Даймондов, Осмондов ну и, конечно же Gotthard(ов).
Марина, и не только перевод - я ее просто не узнала после всех этих Холлиз, Даймондов, Осмондов ну и, конечно же Gotthard(ов).
ЦитироватьPS. C Cиндереллой придется погодить, пока пустят может когда-нибудь.Интересно такой же "забойный", как и Kiss Me Kiss Your Baby (никогда не слыхала раньше) ::)
PS. C Cиндереллой придется погодить, пока пустят может когда-нибудь.Интересно такой же "забойный", как и Kiss Me Kiss Your Baby (никогда не слыхала раньше) ::)
Цитироватьлибо "тюбик", либо запись по трансляции
либо "тюбик", либо запись по трансляции
ЦитироватьЯ-то решила, что у тебя запретки на "тюбики" сняли
Я-то решила, что у тебя запретки на "тюбики" сняли
(ktn2000 @ Oct 20 2010, 04:21 PM)ЦитироватьСпасибо за Синдереллу. Но она проигывает теперь уже по сравнению с Kiss Me Kiss Your Baby
Спасибо за Синдереллу. Но она проигывает теперь уже по сравнению с Kiss Me Kiss Your Baby
ЦитироватьМиш(amorelover), скачай себе и песню Kiss Me Kiss Your Baby
Миш(amorelover), скачай себе и песню Kiss Me Kiss Your Baby
ЦитироватьСпасибо за Синдереллу. Но она проигывает теперь уже по сравнению с Kiss Me Kiss Your Baby
Цитироватьмежду "Белой каравеллой" и "Гудбай, мама" Ирен Шир на английском :)
между "Белой каравеллой" и "Гудбай, мама" Ирен Шир на английском :)
ЦитироватьКолитесь теперь, что за Каравелла - не вижу такой
Колитесь теперь, что за Каравелла - не вижу такой
ЦитироватьHugues Aufray - La Blanche Caravelle
Hugues Aufray - La Blanche Caravelle
ЦитироватьНет, в моем водоеме не плавают никакие Каравеллы...
Нет, в моем водоеме не плавают никакие Каравеллы...
ЦитироватьТолько не надо ни с чем сравнивать
Только не надо ни с чем сравнивать
(ktn2000 @ Oct 20 2010, 06:32 PM)Цитировать С содержанием как там, интересно.
С содержанием как там, интересно.
(ktn2000 @ Oct 20 2010, 04:24 PM)Цитировать Он ее еще вчера получил, но так же, как и я, чет не помнит... ::)
Он ее еще вчера получил, но так же, как и я, чет не помнит... ::)
(Дядя Слава @ Oct 20 2010, 07:42 PM)ЦитироватьЦитата: ktn2000+Oct 20 2010, 06:32 PM (ktn2000 @ Oct 20 2010, 06:32 PM)Цитировать С содержанием как там, интересно. А никак, Тань... ничего нового по сравнению с Марининым... а точнее - близнецы... 320, конечно, нет и близко... свидетельство - При перещелкивании спектры даже не моргают...
Цитата: ktn2000+Oct 20 2010, 06:32 PM (ktn2000 @ Oct 20 2010, 06:32 PM)Цитировать С содержанием как там, интересно. А никак, Тань... ничего нового по сравнению с Марининым... а точнее - близнецы... 320, конечно, нет и близко... свидетельство - При перещелкивании спектры даже не моргают...
ЦитироватьТак же мы не знали, что песню Венера(Шокинг Блю) пели и другие исполнители. И попробуй заставь радиостанции включать других. Только Шокингов
Так же мы не знали, что песню Венера(Шокинг Блю) пели и другие исполнители. И попробуй заставь радиостанции включать других. Только Шокингов