(ktn2000 @ Oct 19 2010, 06:05 PM)ЦитироватьМне тоже понравилась. И даже еще больше, чем The Hollies (нашла 320) понравился Gotthard Правда понятия не имею, пока, кто такие. ::)
Мне тоже понравилась. И даже еще больше, чем The Hollies (нашла 320) понравился Gotthard Правда понятия не имею, пока, кто такие. ::)
(ktn2000 @ Oct 19 2010, 06:41 PM)ЦитироватьThe Call там у них неплохая...
The Call там у них неплохая...
ЦитироватьThe Hollies (нашла 320)
The Hollies (нашла 320)
(maryjane @ Oct 19 2010, 02:46 PM)Цитировать И те, и другие пели, как выяснилось
И те, и другие пели, как выяснилось
ЦитироватьИ мы в детстве об этом не знали
И мы в детстве об этом не знали
ЦитироватьПовышаем (если хочешь, рокеров тоже поищу).
Повышаем (если хочешь, рокеров тоже поищу).
ЦитироватьТань, эта песня есть на отечественном виниле (не на сборнике), предложенном Виталием на первой странице.
Тань, эта песня есть на отечественном виниле (не на сборнике), предложенном Виталием на первой странице.
(ktn2000 @ Oct 19 2010, 10:20 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТань, эта песня есть на отечественном виниле (не на сборнике), предложенном Виталием на первой странице.Марина, а как она там называется?В упор не вижу...
Цитировать ЦитироватьТань, эта песня есть на отечественном виниле (не на сборнике), предложенном Виталием на первой странице.Марина, а как она там называется?В упор не вижу...
(GranatM @ Oct 19 2010, 11:01 PM)Цитировать известен один из самых "забойных" хитов - Cinderella(1978)
известен один из самых "забойных" хитов - Cinderella(1978)
(GranatM @ Oct 20 2010, 12:01 AM)Цитироватьодин из самых "забойных" хитов - Cinderella(1978) Все, что можно найти в сети - либо "тюбик", либо запись по трансляции
один из самых "забойных" хитов - Cinderella(1978) Все, что можно найти в сети - либо "тюбик", либо запись по трансляции
ЦитироватьДа и на счёт KISS ME KISS YOUR BABY, вопрос остаётся открытым.
Да и на счёт KISS ME KISS YOUR BABY, вопрос остаётся открытым.
ЦитироватьДа и на счёт KISS ME KISS YOUR BABY, вопрос остаётся открытым
Да и на счёт KISS ME KISS YOUR BABY, вопрос остаётся открытым
Цитировать...Чтой-то мало постов в данной ветке :)...
...Чтой-то мало постов в данной ветке :)...
ЦитироватьОткрытым является только вопрос о битрЭйте
Открытым является только вопрос о битрЭйте
ЦитироватьУ меня она в альбоме "Love & Kisses from Brotherhood Of Man".
У меня она в альбоме "Love & Kisses from Brotherhood Of Man".
ЦитироватьТань, ты про эту песню?Тут перевод как всегда на высоте, потому и не разглядела Сторона 2.04 - Он неплохой парень. He Ain't Heavy. (Russel - Scott)
Тань, ты про эту песню?Тут перевод как всегда на высоте, потому и не разглядела Сторона 2.04 - Он неплохой парень. He Ain't Heavy. (Russel - Scott)
ЦитироватьЧтой-то мало постов в данной ветке :)
Чтой-то мало постов в данной ветке :)
ЦитироватьВсё смешалось в доме...Кони,люди...Я после 47-ой серии потерял всю нить...
Всё смешалось в доме...Кони,люди...Я после 47-ой серии потерял всю нить...