(ktn2000 @ Oct 8 2010, 03:16 PM)Цитировать Вертинский , говорят, такое пел...Насколько, правда, она дворовая - не знаю.Александр Вертинский - Фея (на стихи М. Горького)>[ALBUM TEXT]
Вертинский , говорят, такое пел...Насколько, правда, она дворовая - не знаю.Александр Вертинский - Фея (на стихи М. Горького)>[ALBUM TEXT]
(старатель @ Oct 8 2010, 05:34 PM)Цитировать Цитата: sergey piterskiy+Oct 8 2010, 04:50 PM (sergey piterskiy @ Oct 8 2010, 04:50 PM)Цитировать Всё-же надеюсь, что у кого-то окажется это произведение в песенном варианте. Валашская сказка>[ALBUM TEXT]
Цитата: sergey piterskiy+Oct 8 2010, 04:50 PM (sergey piterskiy @ Oct 8 2010, 04:50 PM)Цитировать Всё-же надеюсь, что у кого-то окажется это произведение в песенном варианте. Валашская сказка>[ALBUM TEXT]
(sergey piterskiy @ Oct 8 2010, 04:50 PM)Цитировать Всё-же надеюсь, что у кого-то окажется это произведение в песенном варианте.
Всё-же надеюсь, что у кого-то окажется это произведение в песенном варианте.
(vito4ek @ Oct 8 2010, 05:54 PM)Цитировать Вертинского "Фею",когда то выкладывал в "Хочу предложить..."А так исполнил её Псой Короленко>[ALBUM TEXT]
Вертинского "Фею",когда то выкладывал в "Хочу предложить..."А так исполнил её Псой Короленко>[ALBUM TEXT]
(detka_82 @ Oct 8 2010, 05:58 PM)Цитировать Из современногоИра Ежова - Марко>[ALBUM TEXT]
Из современногоИра Ежова - Марко>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьТеперь другой вариант извращения.
Теперь другой вариант извращения.
(sergey piterskiy @ Oct 8 2010, 06:19 PM)Цитировать разве Ира Ежова и Ира Зима, это не один и тот-же трек??!!
разве Ира Ежова и Ира Зима, это не один и тот-же трек??!!
(vito4ek @ Oct 8 2010, 06:35 PM)Цитировать Кстати,Сергей,в словах,что вы выложили,нет последнего куплета,в котором,так сказать,мораль всей баллады :P ...А вы на земле проживетеКак черви слепые живутНи сказок о вас не расскажутНи песен про вас не споют!
Кстати,Сергей,в словах,что вы выложили,нет последнего куплета,в котором,так сказать,мораль всей баллады :P ...А вы на земле проживетеКак черви слепые живутНи сказок о вас не расскажутНи песен про вас не споют!
Цитироватьно эти т.н музыканты, и не понимали о чём поют. Не дано это им.
но эти т.н музыканты, и не понимали о чём поют. Не дано это им.