(alexej1958 @ Oct 16 2010, 01:44 PM)Цитировать Все спектры, спектры... Проверьте-ка этот файл, что он из себя представляет и лучше ли он предыдущего на 160 КБ?
Все спектры, спектры... Проверьте-ка этот файл, что он из себя представляет и лучше ли он предыдущего на 160 КБ?
Цитироватьпо поводу битрейта - ответ сами дадите
по поводу битрейта - ответ сами дадите
(ktn2000 @ Oct 16 2010, 02:21 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьпо поводу битрейта - ответ сами дадитеИ сдается мне, как и в разделе Опознание и заказ песен - сами себе...;) Там его уже два раза просвечивали разными приборами... Требуется еще третий? Для выведения среднего арифметического.
Цитировать Цитироватьпо поводу битрейта - ответ сами дадитеИ сдается мне, как и в разделе Опознание и заказ песен - сами себе...;) Там его уже два раза просвечивали разными приборами... Требуется еще третий? Для выведения среднего арифметического.
(ktn2000 @ Oct 16 2010, 02:35 PM)Цитировать На слух мне и 160 звучал хорошо. А 320 - так же, как 160 ::)
На слух мне и 160 звучал хорошо. А 320 - так же, как 160 ::)
(ktn2000 @ Oct 16 2010, 02:43 PM)Цитировать Неужели это уже другие 320, не те что были раньше?И где Вы их берете, сами штампуете что ли...
Неужели это уже другие 320, не те что были раньше?И где Вы их берете, сами штампуете что ли...
ЦитироватьОпределите сами
Определите сами
ЦитироватьПо моему, тема давно себя исчерпала. Пора закрывать.
По моему, тема давно себя исчерпала. Пора закрывать.
(ktn2000 @ Oct 16 2010, 03:52 PM)Цитировать На слух отличается от прежнего повышенным уровнем громкости, причем в самом начале присутствует скачек с обычно присущей этой песне громкости на новую (увеличенную), что наводит на размышления...Цитировать ЦитироватьПо моему, тема давно себя исчерпала. Пора закрывать. Я тоже не понимаю, что хочет доказаться... или услышаться
На слух отличается от прежнего повышенным уровнем громкости, причем в самом начале присутствует скачек с обычно присущей этой песне громкости на новую (увеличенную), что наводит на размышления...Цитировать ЦитироватьПо моему, тема давно себя исчерпала. Пора закрывать. Я тоже не понимаю, что хочет доказаться... или услышаться
Цитироватьно Вы сравнивали не с тем файлом.
но Вы сравнивали не с тем файлом.
ЦитироватьПрактически у всех естественных источников звука, в том числе и у источников музыкальных звуков, наблюдается специфическая зависимость тембра от уровня громкости. К такой зависимости приспособлен и слух — для него является естественным определение интенсивности источника по окраске звука. Громкие звуки обычно являются и более резкими
Практически у всех естественных источников звука, в том числе и у источников музыкальных звуков, наблюдается специфическая зависимость тембра от уровня громкости. К такой зависимости приспособлен и слух — для него является естественным определение интенсивности источника по окраске звука. Громкие звуки обычно являются и более резкими