(ktn2000 @ Oct 11 2010, 09:23 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьХарактер у Вас не сахар...И очень даже сахар... Сущий мед С моим характером, как раз, все нормал, а вот что с Вашим, ежели приписываете мне Славин пост. Цитировать ЦитироватьЭто - весьма распространенное в последнее время явление - упаковка популярных или редких вещей в самораспаковывающийся архив... Пока не заплатишь денюжку, - шиш, а не скачивание... И альтернатив НЕТ!... Так что, сие не для нас... Мы - за бесплатную музыку от чистого сердца!...Мне было бы интересна реакция предлагающего сей "шедевр" на аналогичную упаковку его просьб относительно минусовок и пр... Во избежание в будущем таких проколов, сперва сами скачайте, послушайте, и при благоприятном результате уже заливайте сюда. А не выкладывайте готовую, чужую, непроверенную ссылку.Всего делов-то...
Цитировать ЦитироватьХарактер у Вас не сахар...И очень даже сахар... Сущий мед С моим характером, как раз, все нормал, а вот что с Вашим, ежели приписываете мне Славин пост. Цитировать ЦитироватьЭто - весьма распространенное в последнее время явление - упаковка популярных или редких вещей в самораспаковывающийся архив... Пока не заплатишь денюжку, - шиш, а не скачивание... И альтернатив НЕТ!... Так что, сие не для нас... Мы - за бесплатную музыку от чистого сердца!...Мне было бы интересна реакция предлагающего сей "шедевр" на аналогичную упаковку его просьб относительно минусовок и пр... Во избежание в будущем таких проколов, сперва сами скачайте, послушайте, и при благоприятном результате уже заливайте сюда. А не выкладывайте готовую, чужую, непроверенную ссылку.Всего делов-то...
ЦитироватьХарактер у Вас не сахар...
Характер у Вас не сахар...
ЦитироватьЭто - весьма распространенное в последнее время явление - упаковка популярных или редких вещей в самораспаковывающийся архив... Пока не заплатишь денюжку, - шиш, а не скачивание... И альтернатив НЕТ!... Так что, сие не для нас... Мы - за бесплатную музыку от чистого сердца!...Мне было бы интересна реакция предлагающего сей "шедевр" на аналогичную упаковку его просьб относительно минусовок и пр...
Это - весьма распространенное в последнее время явление - упаковка популярных или редких вещей в самораспаковывающийся архив... Пока не заплатишь денюжку, - шиш, а не скачивание... И альтернатив НЕТ!... Так что, сие не для нас... Мы - за бесплатную музыку от чистого сердца!...Мне было бы интересна реакция предлагающего сей "шедевр" на аналогичную упаковку его просьб относительно минусовок и пр...
(Владимир 59 @ Oct 11 2010, 09:30 AM)Цитировать Здравствуйте.Обычным МР3 эта песня стала после Адоб аудишн.Медиаинфо ее не переваривала.А Что,депозит,темп,или другой хост файлы как то меняет?(свойства)все равно откуда качать
Здравствуйте.Обычным МР3 эта песня стала после Адоб аудишн.Медиаинфо ее не переваривала.А Что,депозит,темп,или другой хост файлы как то меняет?(свойства)все равно откуда качать
ЦитироватьВладимир 59, пожалуйста, помогите выяснить.
Владимир 59, пожалуйста, помогите выяснить.
(Владимир 59 @ Oct 11 2010, 06:25 PM)Цитировать для Вре Дина:сейчас др дело-скачал в архиве rar,медиаинфо подноготную файла рассказала.В первой ссылке при клике на СКАЧАТЬ открылся проигрывательКвик тайм,с функцией СОХРАНИТЬ КАК ИСТОЧНИК я и сохранилДа и кач-во в последнем(хоть и 160кб-с)имхо лучше первого
для Вре Дина:сейчас др дело-скачал в архиве rar,медиаинфо подноготную файла рассказала.В первой ссылке при клике на СКАЧАТЬ открылся проигрывательКвик тайм,с функцией СОХРАНИТЬ КАК ИСТОЧНИК я и сохранилДа и кач-во в последнем(хоть и 160кб-с)имхо лучше первого
ЦитироватьСпектрограмму просмотрел и пришел к выводу: отличия все-таки есть.Похоже, ребята, качество действительно лучше - 100%
Спектрограмму просмотрел и пришел к выводу: отличия все-таки есть.Похоже, ребята, качество действительно лучше - 100%
(ktn2000 @ Oct 11 2010, 06:32 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьСпектрограмму просмотрел и пришел к выводу: отличия все-таки есть.Похоже, ребята, качество действительно лучше - 100% У файла на 160 или на 320? ;)
Цитировать ЦитироватьСпектрограмму просмотрел и пришел к выводу: отличия все-таки есть.Похоже, ребята, качество действительно лучше - 100% У файла на 160 или на 320? ;)
ЦитироватьНайдите 10 отличий ... Я - увы...
Найдите 10 отличий ... Я - увы...
(Владимир 59 @ Oct 11 2010, 06:25 PM)Цитироватьзы СНОВА СКАЧАЛ с первой ссылки-результат тот же-плеер квик,медиаинфо не ест, и имеет название из кучи букв и цифирь
зы СНОВА СКАЧАЛ с первой ссылки-результат тот же-плеер квик,медиаинфо не ест, и имеет название из кучи букв и цифирь
(Владимир 59 @ Oct 11 2010, 06:25 PM)Цитироватьдля Вре Дина:сейчас др дело-скачал в архиве rar,медиаинфо подноготную файла рассказала.В первой ссылке при клике на СКАЧАТЬ открылся проигрывательКвик тайм,с функцией СОХРАНИТЬ КАК ИСТОЧНИК я и сохранилДа и кач-во в последнем(хоть и 160кб-с)имхо лучше первого
(ktn2000 @ Oct 11 2010, 07:12 PM)Цитировать Марина, это бесполезно. Слава на первой странице с другим прибором уже это предлагал...Цитировать ЦитироватьНайдите 10 отличий ... Я - увы... Но у товарисча такой тонкий взор, как и зоркий слух...Все равно найдет
Марина, это бесполезно. Слава на первой странице с другим прибором уже это предлагал...Цитировать ЦитироватьНайдите 10 отличий ... Я - увы... Но у товарисча такой тонкий взор, как и зоркий слух...Все равно найдет
(ktn2000 @ Oct 11 2010, 08:12 PM)ЦитироватьМарина, это бесполезно. Слава на первой странице с другим прибором уже это предлагал...Цитировать ЦитироватьНайдите 10 отличий ... Я - увы...
Марина, это бесполезно. Слава на первой странице с другим прибором уже это предлагал...Цитировать ЦитироватьНайдите 10 отличий ... Я - увы...
(Владимир 59 @ Oct 11 2010, 08:07 PM)Цитироватьпо Вашему скрину с СИНЕНЬКОЙ ссылкой я отправился на заливку в Радикал(извиняюсь за название,не к столу будь сказано))))),но не на скачивание
по Вашему скрину с СИНЕНЬКОЙ ссылкой я отправился на заливку в Радикал(извиняюсь за название,не к столу будь сказано))))),но не на скачивание
(Владимир 59 @ Oct 11 2010, 08:07 PM)ЦитироватьА,вообще,о чем толковище-то?все скачали все довольныВСЕМ СПАСИБО-))))))иБГ-отдельное
А,вообще,о чем толковище-то?все скачали все довольныВСЕМ СПАСИБО-))))))иБГ-отдельное