(Ordenn @ Aug 31 2010, 05:08 PM)Цитировать Чем она редкая?Это обыкновенный альбом "колбаски" с допиской
Чем она редкая?Это обыкновенный альбом "колбаски" с допиской
(Кот @ Sep 4 2010, 10:29 PM)ЦитироватьБыла где-то эта кассета... Если найду и смогу оцифровать, выложу.
Была где-то эта кассета... Если найду и смогу оцифровать, выложу.
(Sam MC @ Oct 2 2010, 02:00 PM)Цитировать Есть у меня на кассете Апина,похоже альбом Улица любви,вот только последней песней идет Russian girls и звучат слова примерно такие:Это первый альбом А.Апиной после ее скандального ухода из гр.Комбинация... она забрала себе лучшую половину названия группы Апина и гр.Комби. Если вы перевернете кассету,то услышите В.Шаповалов и гр.Комби. Этот трек куда относится?
Есть у меня на кассете Апина,похоже альбом Улица любви,вот только последней песней идет Russian girls и звучат слова примерно такие:Это первый альбом А.Апиной после ее скандального ухода из гр.Комбинация... она забрала себе лучшую половину названия группы Апина и гр.Комби. Если вы перевернете кассету,то услышите В.Шаповалов и гр.Комби. Этот трек куда относится?
(Sam MC @ Oct 2 2010, 02:00 PM)Цитировать Эти слова вообще-то на песне "Бухгалтер" были...
Эти слова вообще-то на песне "Бухгалтер" были...
(jeff47 @ Oct 12 2010, 04:29 PM)Цитировать Никто не знает как зовут человека который снимался в клипах Бухгалтер и Какие люди в Голливуде?
Никто не знает как зовут человека который снимался в клипах Бухгалтер и Какие люди в Голливуде?
(jeff47 @ Oct 12 2010, 09:58 PM)Цитировать black-rook Спасибо!
black-rook Спасибо!
(bo4a @ Oct 29 2010, 08:10 PM)ЦитироватьКот, меня "терзают смутные сомнения", что Вы привели образец обложки с фирменной кассеты студии "Союз"
Кот, меня "терзают смутные сомнения", что Вы привели образец обложки с фирменной кассеты студии "Союз"
(bo4a @ Oct 29 2010, 07:10 PM)Цитировать Кот, меня "терзают смутные сомнения", что Вы привели образец обложки с фирменной кассеты студии "Союз", если, конечно, кавычки в слове фирменная не означают то, о чем я подозреваю. По-моему, приведенная картинка - типичный пример "самопала" эпохи 90-х. И по графике текста (все самопальные кассеты имели в те времена такой шрифт, несложный для набора на компьютере), и по отсутствию выходных данных (а уж студия "Союз" себя любила и везде метила свои авторские права), да и лейбл на корешке не "союзовский", не фирменный. И, думаю, я не ошибаюсь в своих сомнениях.
Кот, меня "терзают смутные сомнения", что Вы привели образец обложки с фирменной кассеты студии "Союз", если, конечно, кавычки в слове фирменная не означают то, о чем я подозреваю. По-моему, приведенная картинка - типичный пример "самопала" эпохи 90-х. И по графике текста (все самопальные кассеты имели в те времена такой шрифт, несложный для набора на компьютере), и по отсутствию выходных данных (а уж студия "Союз" себя любила и везде метила свои авторские права), да и лейбл на корешке не "союзовский", не фирменный. И, думаю, я не ошибаюсь в своих сомнениях.