Сразу скажу песни у меня нет,но я её слышал премьерное исполнение.
Сразу после путча,повидимому господа командиры не знали как "наградить" тех кто не поддержал ГКЧП,находясь на оператином дежурстве,и вот нас простых солдат ОМСДОНа привезли в какой то зал.По роду службы я часто бывал на стадионах и закрытых аренах,но этот посещал впервые.Да ещё и потому,что ехали мы без предварительного оповещения.Сразу после ужина подогнали к подъезду машины,приказали тент не открывать и в зал заводили по служебному входу,да ещё и под самую крышу разместили за софиты.Но зато сцена была как на ладони.Олег с группой исполнил тогдашние хиты,и под занавес вышел в шинели и с гитарой.Сказал,что это премьера и спел песню с этими вот словами.После я её с таким текстом никогда не слышал,да и версия о "звере" не катила,тем более после канонизации безвинно раздавленных простых пацанов,не имеющих к армии прямого отношения.Да и если бы они служили,то уж знали бы как и с какой стороны подходить к БМП,что бы не попасть под гусеницы.Хотя конечно жаль их,но тогда "родине" нужны были герои.Помню ещё там были слова,а остальное почти без изменений осталось.
Ах, как жаль вас, ребята,
Кровь на мокром асфальте. и т.д.