(хомкаР @ Aug 7 2010, 04:53 PM)Цитировать На одном сайте увидел.заинтересовало самого.Может кто знает где взять или поделится.Заранее спасибо за вашу помощьСлова:Мєнє такая жінка остоюбєлєла,Шоб вона сказилась, вєдьма околєла,Я возьму соломи, і склянку керосину,Підпалю цю хату і бісову дружину!...Короче говоря, закончилось все тем, что соседка, увидев, как он поджигает дом, вышла на крыльцо и пальнула в него из берданки:Дурепа як торохне в мене із берданки,Я думав, що душмани сюди пригнали танки.
На одном сайте увидел.заинтересовало самого.Может кто знает где взять или поделится.Заранее спасибо за вашу помощьСлова:Мєнє такая жінка остоюбєлєла,Шоб вона сказилась, вєдьма околєла,Я возьму соломи, і склянку керосину,Підпалю цю хату і бісову дружину!...Короче говоря, закончилось все тем, что соседка, увидев, как он поджигает дом, вышла на крыльцо и пальнула в него из берданки:Дурепа як торохне в мене із берданки,Я думав, що душмани сюди пригнали танки.
(игорь02 @ Oct 2 2010, 04:10 PM)Цитировать Если можно и мне ссылку!!!
Если можно и мне ссылку!!!
(alexej1958 @ Oct 2 2010, 05:40 PM)Цитировать Напишите в личку хомкаРу (Сергею). Я ему все расписал как и где найти эту ссылку. К сожалению, хочу Вас разочаровать : надо приложить немало усилий , чтоб добиться появления на свет этой сногсшибательной песенки. ;) :)
Напишите в личку хомкаРу (Сергею). Я ему все расписал как и где найти эту ссылку. К сожалению, хочу Вас разочаровать : надо приложить немало усилий , чтоб добиться появления на свет этой сногсшибательной песенки. ;) :)
Цитироватьна нескольких сайтах запрос без результата.
на нескольких сайтах запрос без результата.
(vito4ek @ Oct 3 2010, 02:23 AM)Цитировать Цитировать Цитироватьна нескольких сайтах запрос без результата.По моему,я вам (на каком то сайте) давал полный текст песни.Пару месяцев назад.И если тема приподнялась здесь,то вместо того чтобы жаловаться на нулевой результат,выложили бы этот текст здесь.Может у кого то,что то промелькнёт в голове.Или для поддержания результата,слова держатся в секрете?
Цитировать Цитироватьна нескольких сайтах запрос без результата.По моему,я вам (на каком то сайте) давал полный текст песни.Пару месяцев назад.И если тема приподнялась здесь,то вместо того чтобы жаловаться на нулевой результат,выложили бы этот текст здесь.Может у кого то,что то промелькнёт в голове.Или для поддержания результата,слова держатся в секрете?
(хомкаР @ Oct 4 2010, 07:38 AM)Цитировать alexej1958 Даже подобия нет.Живу на украине никогда не увлекался песнями а вот эту хочу найти
alexej1958 Даже подобия нет.Живу на украине никогда не увлекался песнями а вот эту хочу найти
(alexej1958 @ Oct 3 2010, 06:56 PM)Цитировать Отсюда ничего нет похожего???Russendisko - Ukraine Do AmerikaКатегория: СборникСоставители сборника: Wladimir Kaminer & DJ Yuriy GurzhyНазвание диска: Ukraine Do AmerikaЖанр: Gypsy Punk - Klezmer Ska - Balalaika Rock'n'RollГод Выпуска: 2008Страна: Russia-GermanyКоличество треков: 15Время Звучания: 46 мин.Формат | Качество: MP3 | 320 kbpsРазмер файла: 106MB01. Mandry - Kolo Mlinu02. Perkalaba - Boogay03. Svoboda - Marusya04. Mad Heads XL - Smereka05. Yurcash - Patriot06. Konsonans Retro - Kurka Chubaturka07. Chornobryvtsy - Nese Gal'a Vodu08. Mad Heads XL - Ya Na Mori09. Konsonans Retro - Freylekhs No.510. Mandry - Kohanochka11. Rotfront - Ya Piv12. Perkalaba - Char Dash13. VV - Gal'u, Prihod'14. Vasya Club - Oy Vey15. Golem - Odessa
Отсюда ничего нет похожего???Russendisko - Ukraine Do AmerikaКатегория: СборникСоставители сборника: Wladimir Kaminer & DJ Yuriy GurzhyНазвание диска: Ukraine Do AmerikaЖанр: Gypsy Punk - Klezmer Ska - Balalaika Rock'n'RollГод Выпуска: 2008Страна: Russia-GermanyКоличество треков: 15Время Звучания: 46 мин.Формат | Качество: MP3 | 320 kbpsРазмер файла: 106MB01. Mandry - Kolo Mlinu02. Perkalaba - Boogay03. Svoboda - Marusya04. Mad Heads XL - Smereka05. Yurcash - Patriot06. Konsonans Retro - Kurka Chubaturka07. Chornobryvtsy - Nese Gal'a Vodu08. Mad Heads XL - Ya Na Mori09. Konsonans Retro - Freylekhs No.510. Mandry - Kohanochka11. Rotfront - Ya Piv12. Perkalaba - Char Dash13. VV - Gal'u, Prihod'14. Vasya Club - Oy Vey15. Golem - Odessa