ЦитироватьНасколько я знаю песню к фильму "Emmanuelle" (первому-1974 года) написал композитор Pierre Bachelet,а исполнил Herve Roy.По поводу Joe Dassin(а),в прижизненых альбомах её нет.Нет её и в многочисленных французских сборниках.Если бы он её пел ,то засветилась бы точно....Я думаю путаницу ввела "Love Radio",включив песню(имя исполнителя-Joe Dassin) в один из своих сборников (2002 год).Думаю,что у тебя запись оттуда (твою пока не слушал).
Насколько я знаю песню к фильму "Emmanuelle" (первому-1974 года) написал композитор Pierre Bachelet,а исполнил Herve Roy.По поводу Joe Dassin(а),в прижизненых альбомах её нет.Нет её и в многочисленных французских сборниках.Если бы он её пел ,то засветилась бы точно....Я думаю путаницу ввела "Love Radio",включив песню(имя исполнителя-Joe Dassin) в один из своих сборников (2002 год).Думаю,что у тебя запись оттуда (твою пока не слушал).
(vito4ek @ Aug 6 2010, 06:40 AM)Цитировать По поводу Joe Dassin(а),в прижизненых альбомах её нет.Нет её и в многочисленных французских сборниках.Если бы он её пел ,то засветилась бы точно....Я думаю путаницу ввела "Love Radio",включив песню(имя исполнителя-Joe Dassin) в один из своих сборников (2002 год).Думаю,что у тебя запись оттуда (твою пока не слушал).Прижизненная дискография Дассена такая (можете дополнять):
По поводу Joe Dassin(а),в прижизненых альбомах её нет.Нет её и в многочисленных французских сборниках.Если бы он её пел ,то засветилась бы точно....Я думаю путаницу ввела "Love Radio",включив песню(имя исполнителя-Joe Dassin) в один из своих сборников (2002 год).Думаю,что у тебя запись оттуда (твою пока не слушал).Прижизненная дискография Дассена такая (можете дополнять):
(add @ Aug 6 2010, 01:10 PM)Цитировать Женечка, а ссылочку здесь можно дать на информационный сайт Джо, не коммерческий? ::) На дискографию, которая меня устраивает.
Женечка, а ссылочку здесь можно дать на информационный сайт Джо, не коммерческий? ::) На дискографию, которая меня устраивает.
(Вре Дина @ Aug 6 2010, 05:18 PM)Цитировать и я добавлю, если мы о разных сайтах речь ведем
и я добавлю, если мы о разных сайтах речь ведем
(Вре Дина @ Aug 6 2010, 07:35 PM)Цитировать Интересно, кто поет здесь ? ( что написано, я прочитала :), мне интересно ваше мнение)
Интересно, кто поет здесь ? ( что написано, я прочитала :), мне интересно ваше мнение)
(add @ Aug 6 2010, 04:38 PM)Цитировать Женя, то же, что я выставлял в самом начале. Но вот Джо Дассен ли это? Я уже начал сомневаться. Хотя, по голосу похоже.
Женя, то же, что я выставлял в самом начале. Но вот Джо Дассен ли это? Я уже начал сомневаться. Хотя, по голосу похоже.
(Вре Дина @ Aug 6 2010, 07:42 PM)Цитировать но вполне может быть растиражированной ошибкой
но вполне может быть растиражированной ошибкой
(add @ Aug 6 2010, 04:47 PM)Цитировать А может это было исполнено так "случайно", по воле души, на каком-нибудь из концертов. Джо исполнил то, что никогда не исполнял. Может даже это с одного из концертов в Олимпии.
А может это было исполнено так "случайно", по воле души, на каком-нибудь из концертов. Джо исполнил то, что никогда не исполнял. Может даже это с одного из концертов в Олимпии.
(add @ Aug 6 2010, 04:53 PM)Цитировать Забыл добавить. Исполнил и забыл.
Забыл добавить. Исполнил и забыл.
(Вре Дина @ Aug 6 2010, 04:35 PM)Цитировать Интересно, кто поет здесь ? ( что написано, я прочитала :), мне интересно ваше мнение)
(Валера123 @ Aug 6 2010, 05:44 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Aug 6 2010, 04:35 PM (Вре Дина @ Aug 6 2010, 04:35 PM)Цитировать Интересно, кто поет здесь ? ( что написано, я прочитала :), мне интересно ваше мнение) 1. В комментарии написано так:--- Ce n'est pas du tout Joe Dassin qui chante là !2. Перевод:--- Это не Джо Дассен пел здесь!
Цитата: Вре Дина+Aug 6 2010, 04:35 PM (Вре Дина @ Aug 6 2010, 04:35 PM)Цитировать Интересно, кто поет здесь ? ( что написано, я прочитала :), мне интересно ваше мнение) 1. В комментарии написано так:--- Ce n'est pas du tout Joe Dassin qui chante là !2. Перевод:--- Это не Джо Дассен пел здесь!