ЦитироватьВасилий Лебедев-КумачПесня трактористов (1937)Ой вы, кони, вы, кони стальные,Боевые друзья трактора,Веселее гудите, родные,—Нам в поход отправляться пора! Мы с чудесным конем Все поля обойдем — Соберем, и посеем, и вспашем. Наша поступь тверда, И врагу никогда Не гулять по республикам нашим!.....................................итд
Василий Лебедев-КумачПесня трактористов (1937)Ой вы, кони, вы, кони стальные,Боевые друзья трактора,Веселее гудите, родные,—Нам в поход отправляться пора! Мы с чудесным конем Все поля обойдем — Соберем, и посеем, и вспашем. Наша поступь тверда, И врагу никогда Не гулять по республикам нашим!.....................................итд
Цитировать.................С тобой на тракторе каталися,И в бане финской мы купалися.Тебе заметить я осмелюся,Ты позабыла эти прелести...................................................А я дурак любил тебя одну,За это ты меня ко дну, ко дну.Жизнь тракториста искалечена,И раны сердца не залечены.Возьму я трактор выйду в поле я,Он мне роднее чем ты, более.Я раздавил бы тебя трактором,Но я боюсь тюремных факторов.
.................С тобой на тракторе каталися,И в бане финской мы купалися.Тебе заметить я осмелюся,Ты позабыла эти прелести...................................................А я дурак любил тебя одну,За это ты меня ко дну, ко дну.Жизнь тракториста искалечена,И раны сердца не залечены.Возьму я трактор выйду в поле я,Он мне роднее чем ты, более.Я раздавил бы тебя трактором,Но я боюсь тюремных факторов.
Цитировать...Проснись, проснись,Моя кохана,Вернулась сотня вже з боїв,Піди, зустрінь свого Степана,А ти, мамо, своїх синів -Моїх братів...
...Проснись, проснись,Моя кохана,Вернулась сотня вже з боїв,Піди, зустрінь свого Степана,А ти, мамо, своїх синів -Моїх братів...
ЦитироватьЭй Степан,Налей-ка мне сто граммИ подумай о том,Что на пьедесталНе хватит больше мест.Эй, Степан,Не лезь себе в карман,Там нет ничегоТолько старая картаИ деревянный крест. ...
Эй Степан,Налей-ка мне сто граммИ подумай о том,Что на пьедесталНе хватит больше мест.Эй, Степан,Не лезь себе в карман,Там нет ничегоТолько старая картаИ деревянный крест. ...
ЦитироватьС головы до ног пропитаны соляркойИзлучая сильный запах перегараВ поле.......трактористы....пашутВсей..бригадой....скоро....В санаторий......к морю...в Евпаторию...
С головы до ног пропитаны соляркойИзлучая сильный запах перегараВ поле.......трактористы....пашутВсей..бригадой....скоро....В санаторий......к морю...в Евпаторию...
ЦитироватьШироко трепещет туманная нива,Вороны спускаются с гор.И два тракториста, напившихся пива,Идут отдыхать на бугор....
Широко трепещет туманная нива,Вороны спускаются с гор.И два тракториста, напившихся пива,Идут отдыхать на бугор....
(хомкаР @ Jul 14 2010, 11:51 PM)Цитироватьберу все что выложите Спасибо что помогаете.
беру все что выложите Спасибо что помогаете.
ЦитироватьИз-за острова на стрежень .. там Стенька Разин
Из-за острова на стрежень .. там Стенька Разин
(Coban @ Jul 15 2010, 12:04 AM)Цитировать Жень, посмотри мою ссылку
Жень, посмотри мою ссылку