В 1998 году (запомнил, потому что случился экономический кризис) в обиходе циркулировала серия дисков и аудиокассет "Русский Хит" выпущенная, по-моему, под флагом радиостанции Хит FM. На кассете-сборнике шансона у моего знакомого была песня с банальным содержанием: бестолковый сын, побитый жизнью, стоит на могиле матери, переосмысливая прожитые годы. В песне был пронзительный припев, примерно такой: А ты меня не позовешь, не пожалеешь никогда, и только лишь холодный дождь роняет слезы на меня. Насчет второй строки не уверен, но все остальное - близко к тексту. Я записывал и фамилию исполнителя, но потом записку потерял. А теперь даже предположительно не буду вспоминать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Я рассчитывал, что когда-нибудь эта песня будет переиздана и будет, так сказать, на слуху, но увы и ах. Может быть у кого-нибудь сохранились кассеты или диски этой серии? Кстати, а может быть и некстати, и название песни я не помню. Помогите, пожалуйста! Последняя надежда на братство Shanson-plus!