(vladus1976 @ May 30 2010, 10:09 AM)Цитировать непонятно что это за альбом? разъясните пожалуйста
непонятно что это за альбом? разъясните пожалуйста
(Zelenogradsky @ Jun 1 2010, 04:46 PM)Цитироватьу меня тоже возникают сомнения в правильности данного альбома. В те времена ходило куча вариантов записей. Это могла быть обычная 90 или 60 минутная кассета и продавалась она в любом музыкальном киоске. У меня в те времена так же была кассета, и именно она считалась первым концертом, называлась она - Птичий рынок.Нашёл у себя картинку от кассеты - Лесоповал-1, называется - Три татуировки. Выпущена кассета была в Риге. Значит есть и 2-й и 3-й Лесоповал от друзей Прибалтийских.Думаю, что надо этот альбом убрать из дискографии, это обычная запись Лесоповала, все песни есть в других альбомах и никакого интереса он не представляет.
у меня тоже возникают сомнения в правильности данного альбома. В те времена ходило куча вариантов записей. Это могла быть обычная 90 или 60 минутная кассета и продавалась она в любом музыкальном киоске. У меня в те времена так же была кассета, и именно она считалась первым концертом, называлась она - Птичий рынок.Нашёл у себя картинку от кассеты - Лесоповал-1, называется - Три татуировки. Выпущена кассета была в Риге. Значит есть и 2-й и 3-й Лесоповал от друзей Прибалтийских.Думаю, что надо этот альбом убрать из дискографии, это обычная запись Лесоповала, все песни есть в других альбомах и никакого интереса он не представляет.
По прибалтийским изданиям, я могу сказать что точно был и второй сборник, но т.к. мне его пока найти и подержать в руках не удалось...
Видимо, речь об этих изданиях:
Есть у Лесоповала по номерам - 1,2,3Выпустила Зеко-Рекордс в 1994 году.Кассеты в наличии