Цитироватьвязаная кофта с застежкой сверху до низу
вязаная кофта с застежкой сверху до низу
ЦитироватьСлово "кардиган" не было популярным в "разговорном" русском языке в отличии от "жакета"...
Слово "кардиган" не было популярным в "разговорном" русском языке в отличии от "жакета"...
(GranatM @ Jun 1 2010, 12:51 AM)ЦитироватьСчитается, что Шуфутинский - автор песни...Но в связи с вышеизложенным у меня - серьезные сомнения в его авторстве :-)
Считается, что Шуфутинский - автор песни...Но в связи с вышеизложенным у меня - серьезные сомнения в его авторстве :-)
ЦитироватьТаким образом, стихи написаны женщиной, и песня - женская :)
Таким образом, стихи написаны женщиной, и песня - женская :)
(Вре Дина @ Jun 1 2010, 03:07 AM)Цитировать Только автор темы ищет мужское исполнение... Прада сначала была Беда с зелеными глазами, а потом уже "Вязаный жакет" ("Твой отец" и ещё было, третье название, кажется просто "Отец")
Только автор темы ищет мужское исполнение... Прада сначала была Беда с зелеными глазами, а потом уже "Вязаный жакет" ("Твой отец" и ещё было, третье название, кажется просто "Отец")
(Sam MC @ Jun 1 2010, 10:24 AM)Цитировать Не нашел того исполнения...Видно не судьба...
Не нашел того исполнения...Видно не судьба...
Цитироватьответ на данный запрос на одном из форумов
ответ на данный запрос на одном из форумов
ЦитироватьС Фоменко не все в порядке.Про внешних реквизитах: Николай Фоменко - OST День радио - Вязаный жакет (4:01) (320) Внутренние показывают:Title Вязаный жакет Artist / Source Шуфутинский Михаил Year 2001 Length 4:01 File Size 9 442KB Format mp3 Quality 320Kbps
С Фоменко не все в порядке.Про внешних реквизитах: Николай Фоменко - OST День радио - Вязаный жакет (4:01) (320) Внутренние показывают:Title Вязаный жакет Artist / Source Шуфутинский Михаил Year 2001 Length 4:01 File Size 9 442KB Format mp3 Quality 320Kbps
Цитироватьktn2000почему-то по сети везде этот вариант-но это Шуфутинский с альбома 1982 Побег. А на ютубе совсем другое исполнение.
ktn2000почему-то по сети везде этот вариант-но это Шуфутинский с альбома 1982 Побег. А на ютубе совсем другое исполнение.
(ktn2000 @ Jun 1 2010, 03:14 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьответ на данный запрос на одном из форумовзачем же было так далеко ходить...
Цитировать Цитироватьответ на данный запрос на одном из форумовзачем же было так далеко ходить...
Цитироватьпока мне под "Николай Фоменко и группа Бобры "Вязаный жакет" попадался только Шуфутинский...
пока мне под "Николай Фоменко и группа Бобры "Вязаный жакет" попадался только Шуфутинский...
ЦитироватьСкорее всего, это - Николай Фоменко (если не ошиблась, именно это звучит на Добрых песнях)
Скорее всего, это - Николай Фоменко (если не ошиблась, именно это звучит на Добрых песнях)
(ktn2000 @ Jun 1 2010, 03:22 PM)Цитировать а дай ссылочку
а дай ссылочку
Цитироватьна Добрые песни??? - думаю тут все просто (у меня, к сожалению, только онлайн послушать можно
на Добрые песни??? - думаю тут все просто (у меня, к сожалению, только онлайн послушать можно
(Вре Дина @ Jun 1 2010, 03:47 PM)Цитировать Не все песни прописаны в программе, если что-то не нашла в плей-листе справшиваешь непосредственно на страничке, только время звучания стоит запомнить, быстрее поможет :)
Не все песни прописаны в программе, если что-то не нашла в плей-листе справшиваешь непосредственно на страничке, только время звучания стоит запомнить, быстрее поможет :)
(ktn2000 @ Jun 1 2010, 04:11 PM)ЦитироватьНе вижу разницы между информационными страничками и этой (ведьо это только прослушка. Скачать-то там нельзя).
Не вижу разницы между информационными страничками и этой (ведьо это только прослушка. Скачать-то там нельзя).
ЦитироватьНу раз уж ты такая законобоязненная, :P пришли мне, плиз, в личку.Очень ехидно знать...
Ну раз уж ты такая законобоязненная, :P пришли мне, плиз, в личку.Очень ехидно знать...
(ktn2000 @ Jun 1 2010, 04:11 PM)ЦитироватьПотому, как еще Виталик писал (смотрите выше)...
Потому, как еще Виталик писал (смотрите выше)...
Цитировать3. А уж на особенности посторения фраз в русском языке, ну как то совсем не солидно обращать внимания такго спеца... Оборот "Скорее всего" используется, если говорящий не до конца уверен в своей правоте
3. А уж на особенности посторения фраз в русском языке, ну как то совсем не солидно обращать внимания такго спеца... Оборот "Скорее всего" используется, если говорящий не до конца уверен в своей правоте
ЦитироватьЕхидно, так напиши Дмитрию Широкову, спроси. Он очень приятный в общении человек - мое личное впечатление....
Ехидно, так напиши Дмитрию Широкову, спроси. Он очень приятный в общении человек - мое личное впечатление....