ЦитироватьПели все - и ВИА, и за Одессу-маму
Пели все - и ВИА, и за Одессу-маму
(ktn2000 @ Jun 3 2010, 06:37 PM)Цитировать Ты случайная встреча - чисто женская песня, и я ни в одном (из немногих посещенных мною ) ресторанах ее не слыхала.
Ты случайная встреча - чисто женская песня, и я ни в одном (из немногих посещенных мною ) ресторанах ее не слыхала.
ЦитироватьТы случайная встреча - чисто женская? По-моему вы говорите о совершенно другой песне.
Ты случайная встреча - чисто женская? По-моему вы говорите о совершенно другой песне.
(ktn2000 @ Jun 3 2010, 07:00 PM)Цитировать Проще самому услышть, чем я буду много раз рассказывать
Проще самому услышть, чем я буду много раз рассказывать
ЦитироватьНаверное у них был югославский перид...
Наверное у них был югославский перид...
ЦитироватьНаверное у них был югославский периОд...
Наверное у них был югославский периОд...
ЦитироватьНе думаю,что это югославская.По крайней мере,у некоторых исполнителей указано,что слова народные.Ну а музыку уже подбирал каждый для себя.Ну и слова,как у всякой народной,интегрировались как под женщин-та же Петрович,солистка из "Братьев Жемчужных" (наверное скорее "сестра")...,так и под мужиков-Ноябрьский,Шеваловский,Ткачёв,Коржуков,те же "Воркутинцы"...
Не думаю,что это югославская.По крайней мере,у некоторых исполнителей указано,что слова народные.Ну а музыку уже подбирал каждый для себя.Ну и слова,как у всякой народной,интегрировались как под женщин-та же Петрович,солистка из "Братьев Жемчужных" (наверное скорее "сестра")...,так и под мужиков-Ноябрьский,Шеваловский,Ткачёв,Коржуков,те же "Воркутинцы"...
ЦитироватьЛично я считаю её чисто дворовой.И в наши годы её пели примерно так:
Лично я считаю её чисто дворовой.И в наши годы её пели примерно так:
ЦитироватьЧасто через югославов дорожка вела к итальянским шлягерам
Часто через югославов дорожка вела к итальянским шлягерам
ЦитироватьА насчет солистки "Братьев Жемчужных" - ты это серьезно? Я уже не понимаю, когда ты шутишь, а когда правду говоришь...Наверное, ее взяли в солистки после Eurovision 1961 года laugh.gif
А насчет солистки "Братьев Жемчужных" - ты это серьезно? Я уже не понимаю, когда ты шутишь, а когда правду говоришь...Наверное, ее взяли в солистки после Eurovision 1961 года laugh.gif
Цитироватьв женском исполнении,её кромеЛиляну Петрович,пела кто то из "Братьев Жемчужных".
в женском исполнении,её кромеЛиляну Петрович,пела кто то из "Братьев Жемчужных".