Цитировать"У окна стою я как у холста ах какая за окном красота, будто кто-то перепутал цвета и дзержинку и монеж, над москвой встает зеленый восход..."
"У окна стою я как у холста ах какая за окном красота, будто кто-то перепутал цвета и дзержинку и монеж, над москвой встает зеленый восход..."
(add @ May 21 2010, 04:08 PM)Цитировать Цитировать Цитировать"У окна стою я как у холста ах какая за окном красота, будто кто-то перепутал цвета и дзержинку и монеж, над москвой встает зеленый восход..."Песня называется Оранжевый кот. Слова Филатова. Музыка Качана.
Цитировать Цитировать"У окна стою я как у холста ах какая за окном красота, будто кто-то перепутал цвета и дзержинку и монеж, над москвой встает зеленый восход..."Песня называется Оранжевый кот. Слова Филатова. Музыка Качана.
(vlad220 @ May 21 2010, 01:49 PM)Цитировать "Помнишь парк в останкино, сколько там оставлено, горести и радости просто так. Что болело вечером мы на утро вылечим и сердиться незачем просто так..."
"Помнишь парк в останкино, сколько там оставлено, горести и радости просто так. Что болело вечером мы на утро вылечим и сердиться незачем просто так..."
(Вре Дина @ May 21 2010, 07:41 PM)Цитировать Автором музыки почему-то называю Глеба Качана
Автором музыки почему-то называю Глеба Качана
(add @ May 21 2010, 04:45 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+May 21 2010, 07:41 PM (Вре Дина @ May 21 2010, 07:41 PM)Цитировать Автором музыки почему-то называю Глеба Качана Наверно Владимира Качана
Цитата: Вре Дина+May 21 2010, 07:41 PM (Вре Дина @ May 21 2010, 07:41 PM)Цитировать Автором музыки почему-то называю Глеба Качана Наверно Владимира Качана
(vlad220 @ May 21 2010, 01:49 PM)Цитировать "Для дворников беда дороги занесло, и дворника метла похожа на весло, шоферу не везет, автобус без дверей, по глобусу ползет как синий муравей..."
"Для дворников беда дороги занесло, и дворника метла похожа на весло, шоферу не везет, автобус без дверей, по глобусу ползет как синий муравей..."
(Вре Дина @ May 21 2010, 04:28 PM)Цитировать Цитата: add+May 21 2010, 04:08 PM (add @ May 21 2010, 04:08 PM)Цитировать Цитировать Цитировать"У окна стою я как у холста ах какая за окном красота, будто кто-то перепутал цвета и дзержинку и монеж, над москвой встает зеленый восход..."Песня называется Оранжевый кот. Слова Филатова. Музыка Качана. Песня называется "Разноцветная Москва"
Цитата: add+May 21 2010, 04:08 PM (add @ May 21 2010, 04:08 PM)Цитировать Цитировать Цитировать"У окна стою я как у холста ах какая за окном красота, будто кто-то перепутал цвета и дзержинку и монеж, над москвой встает зеленый восход..."Песня называется Оранжевый кот. Слова Филатова. Музыка Качана. Песня называется "Разноцветная Москва"
(vlad220 @ May 21 2010, 01:49 PM)Цитировать "Пошел слышек про меж людьми, что мы сторонимся любви, когда любовь почти ровна смерти, я ем и пью и слез не лью, живу и жить себе велю, но я люблю ее люблю, верьте хоромы царские белы..."
"Пошел слышек про меж людьми, что мы сторонимся любви, когда любовь почти ровна смерти, я ем и пью и слез не лью, живу и жить себе велю, но я люблю ее люблю, верьте хоромы царские белы..."
(vlad220 @ May 27 2010, 04:55 PM)Цитировать (сл.Высоцкий. исполняет?)В королевстве где всё тихо и складно (под синтезатор)
(сл.Высоцкий. исполняет?)В королевстве где всё тихо и складно (под синтезатор)
(vlad220 @ May 28 2010, 05:35 PM)Цитировать Вообще это сборник, Колесников, Качан, Клячкин, Иванова - концерт (середина 60-х), не помню где скачал. Если понадобится смогу закачать весь.
Вообще это сборник, Колесников, Качан, Клячкин, Иванова - концерт (середина 60-х), не помню где скачал. Если понадобится смогу закачать весь.