(Smakovskiy1 @ Apr 24 2010, 08:28 AM)Цитировать Боюсь некоторых ценителей рассмешить ... но я слышал или где-то видел намёк на Воровайки? ::)
Боюсь некоторых ценителей рассмешить ... но я слышал или где-то видел намёк на Воровайки? ::)
ЦитироватьА вот песня имеется...
А вот песня имеется...
(ktn2000 @ Apr 27 2010, 11:19 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьА вот песня имеется... Валя, ну так предъяви :)
Цитировать ЦитироватьА вот песня имеется... Валя, ну так предъяви :)
ЦитироватьЕё исполняет Серик Мусалимов
Её исполняет Серик Мусалимов
(ktn2000 @ Apr 27 2010, 12:45 PM)Цитировать Первый пост, насколько я расслышала:Цитировать ЦитироватьЕё исполняет Серик МусалимовМне показалось, что Валентин располагает женским (неопознанным) вариантом.Его-то я и просила
Первый пост, насколько я расслышала:Цитировать ЦитироватьЕё исполняет Серик МусалимовМне показалось, что Валентин располагает женским (неопознанным) вариантом.Его-то я и просила
(ktn2000 @ Apr 27 2010, 01:12 PM)Цитировать Откуда же я тогда скачала Серика Мусалимова
Откуда же я тогда скачала Серика Мусалимова
ЦитироватьРебята, так я же с самого начала предложил на опознание ЖЕНСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ песни! А откуда скачался там Мусалимов, я просто и не знаю. Извиняйте...
Ребята, так я же с самого начала предложил на опознание ЖЕНСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ песни! А откуда скачался там Мусалимов, я просто и не знаю. Извиняйте...
(ktn2000 @ Apr 28 2010, 11:19 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьРебята, так я же с самого начала предложил на опознание ЖЕНСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ песни! А откуда скачался там Мусалимов, я просто и не знаю. Извиняйте...И повторно запросила уже присутствующее женское исполнение.Так что извиняю всех
Цитировать ЦитироватьРебята, так я же с самого начала предложил на опознание ЖЕНСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ песни! А откуда скачался там Мусалимов, я просто и не знаю. Извиняйте...И повторно запросила уже присутствующее женское исполнение.Так что извиняю всех