(ermak57 @ Apr 6 2010, 09:40 AM)Цитировать Цитата: Smakovskiy1+Apr 6 2010, 07:44 AM (Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:44 AM)Цитировать Галина - минус (Гнатюк) alexej1958, и эта на МЕГЕ>[ALBUM TEXT]
Цитата: Smakovskiy1+Apr 6 2010, 07:44 AM (Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:44 AM)Цитировать Галина - минус (Гнатюк) alexej1958, и эта на МЕГЕ>[ALBUM TEXT]
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 07:44 AM)Цитировать Галина - минус (Гнатюк)
Галина - минус (Гнатюк)
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 04:52 PM)Цитировать я года два назад (по просьбе одной тамады) делал на песню Стаса Михайлова - За женщин всех -- такую набросочку, но сейчас уже подзабыл, помню (нормально) только 1-й куплет и припев, если что -- досоченим вместе остальное (но снова прикол -- у меня куда-то фанера без бэка задевалась, только с бэком пока)Текст (мой, да простит меня автор оригинального текста и музыки ::) ну что не сделаешь ради халтуры)Вот отмечаем юбилей,друзья пришли поздравить все.Море улыбок и цветов в честь юбиляра поднимем тост.И пожелаю я ........ улыбку не тая,чтоб улыбалась ты, все для тебя цветыПр-в.За пятьдесят я поднимаю свой бокал.За пятьдесят в честь юбиляра этот бал.За пятьдесят желанья сбудутся пусть все.А в пятьдесят ты расцвела во всей красе.
я года два назад (по просьбе одной тамады) делал на песню Стаса Михайлова - За женщин всех -- такую набросочку, но сейчас уже подзабыл, помню (нормально) только 1-й куплет и припев, если что -- досоченим вместе остальное (но снова прикол -- у меня куда-то фанера без бэка задевалась, только с бэком пока)Текст (мой, да простит меня автор оригинального текста и музыки ::) ну что не сделаешь ради халтуры)Вот отмечаем юбилей,друзья пришли поздравить все.Море улыбок и цветов в честь юбиляра поднимем тост.И пожелаю я ........ улыбку не тая,чтоб улыбалась ты, все для тебя цветыПр-в.За пятьдесят я поднимаю свой бокал.За пятьдесят в честь юбиляра этот бал.За пятьдесят желанья сбудутся пусть все.А в пятьдесят ты расцвела во всей красе.
(Smakovskiy1 @ Apr 6 2010, 02:35 PM)Цитировать ну и Галичку тоже плюсик перезалил (это Серёга мне подганял)Николай Гнатюк - Галина>[ALBUM TEXT]
ну и Галичку тоже плюсик перезалил (это Серёга мне подганял)Николай Гнатюк - Галина>[ALBUM TEXT]