(ermak57 @ Mar 15 2010, 11:28 PM)ЦитироватьА мной предложенный "Кора Бумер" звучит на узбекском языке.Если имеется на татарском - не откажусь послушать...
А мной предложенный "Кора Бумер" звучит на узбекском языке.Если имеется на татарском - не откажусь послушать...
ЦитироватьВоспроизводимый файл имеет расширение, которое не соответствует формату файла.
Воспроизводимый файл имеет расширение, которое не соответствует формату файла.
ЦитироватьОстаётся разобраться с остальными двумя...
Остаётся разобраться с остальными двумя...
(ermak57 @ Mar 16 2010, 12:42 PM)Цитировать OrdennТеперь найти бы исполнителей и других песен:02. Кизлари шахлоПонимаю, что задача не из лёгких, но знатокам по плечу...
OrdennТеперь найти бы исполнителей и других песен:02. Кизлари шахлоПонимаю, что задача не из лёгких, но знатокам по плечу...
(Drevniy73 @ Mar 16 2010, 09:32 PM)Цитировать Цитата: ermak57+Mar 16 2010, 12:42 PM (ermak57 @ Mar 16 2010, 12:42 PM)Цитировать OrdennТеперь найти бы исполнителей и других песен:02. Кизлари шахлоПонимаю, что задача не из лёгких, но знатокам по плечу... Помните песню у "Бахыт-компот"-"Девушка по имени:Биби-Гюль"? Так вот, в данном случае я бы скорее перевёл для себя как-"Девушка Шахло"-Девушка по имени Шахло.
Цитата: ermak57+Mar 16 2010, 12:42 PM (ermak57 @ Mar 16 2010, 12:42 PM)Цитировать OrdennТеперь найти бы исполнителей и других песен:02. Кизлари шахлоПонимаю, что задача не из лёгких, но знатокам по плечу... Помните песню у "Бахыт-компот"-"Девушка по имени:Биби-Гюль"? Так вот, в данном случае я бы скорее перевёл для себя как-"Девушка Шахло"-Девушка по имени Шахло.