(Asmi @ Mar 12 2010, 01:26 PM)Цитировать Нашлась песенка по теме, но кач-во - 64 ((( ... послушай, если подойдёт - можно поискать лучшее качество Детский хор под упр. Попова - Братья по разуму >[ALBUM TEXT]
Нашлась песенка по теме, но кач-во - 64 ((( ... послушай, если подойдёт - можно поискать лучшее качество Детский хор под упр. Попова - Братья по разуму >[ALBUM TEXT]
(Smakovskiy1 @ Mar 12 2010, 02:49 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Mar 12 2010, 01:26 PM (Asmi @ Mar 12 2010, 01:26 PM)Цитировать Нашлась песенка по теме, но кач-во - 64 ((( ... послушай, если подойдёт - можно поискать лучшее качество Детский хор под упр. Попова - Братья по разуму >[ALBUM TEXT] документом "лезит"- можно в другой обменник :)
Цитата: Asmi+Mar 12 2010, 01:26 PM (Asmi @ Mar 12 2010, 01:26 PM)Цитировать Нашлась песенка по теме, но кач-во - 64 ((( ... послушай, если подойдёт - можно поискать лучшее качество Детский хор под упр. Попова - Братья по разуму >[ALBUM TEXT] документом "лезит"- можно в другой обменник :)
(GranatM @ Mar 12 2010, 02:54 PM)Цитировать Большой Детский хор - ЧибисТочно в тему... Все уже забыли ?
Большой Детский хор - ЧибисТочно в тему... Все уже забыли ?
(Вре Дина @ Mar 12 2010, 02:13 PM)Цитировать Ещё была замечательная песенка про жирафа ( До чего же хочется братцы, на живом жирафе покататься).А дочка у меня в школе пела прикольную песенку:" 8 рук у осьминога, это мало или много" :( двух последних у меня нет, увы.
Ещё была замечательная песенка про жирафа ( До чего же хочется братцы, на живом жирафе покататься).А дочка у меня в школе пела прикольную песенку:" 8 рук у осьминога, это мало или много" :( двух последних у меня нет, увы.
(ktn2000 @ Mar 12 2010, 03:39 PM)Цитировать От Международного дня Земли - плавно к Международному дню Защиты детей (and животных);)
От Международного дня Земли - плавно к Международному дню Защиты детей (and животных);)