ЦитироватьКак насчёт восхода солнца, как насчёт дождя,Как насчёт всеготого, с чего, как ты сказал, мы получим прибыль,Как насчётосушения полей, разве самое время?Как насчёт всего того, как тысказал, было твоим и моим?Ты уже заметил, что мы потеряли всюкровь?Ты уже заметил, что Земля рыдает, затопляя слезамиберега?Аааааааааах АааааааааахЧто мы сделали с миром,посмотрите, что мы сделали..Как насчёт того мира, которого тыобещал своему ребёнку?А что о цветущих полях? Разве самоевремя?А что о всех мечтах, которые (как ты сказал) были твоими имоими?Ты уже заметил, что все дети погибли от войн?Ты ужезаметил, что Земля рыдает, затопляя слезамиберега?Аааааааааах АааааааааахЯ мечтал, я скрывался вблеске далёких звёзд,Но теперь я не знаю, ГДЕ мы, но знаю, чтозашли очень далеко..Аааааааааах АааааааааахЭй, а какнасчёт завтрашнего дня?Как насчёт морей?Небеса рушатся нанаши головы,Я не могу даже дышать,Что насчёт африканцев?Ядаже не ты..Что ты скажешь о природе в этом мире?ЭТО будущеенашего мира..Как насчёт животных?Мы стёрли империи впыль,Что ты скажешь насчёт слонов?Мы потеряли ихдоверие?Как насчёт рыдающих китов?Мы же разграбили весь ихмир..А как насчёт того, что осталось от леса,Сожжёногонесмотря на все наши мольбы?Что ты скажешь о священнойземле,Разбитой на куски из-за предубеждений,Как насчётпростого человека,Можем ли мы освободить его душу?И какнасчёт детских смертей,Ты слышишь их плач?Скажи мне, ГДЕ мыошиблись..Кто-нибудь, скажите..Как насчёт рождениядетей?Как насчёт простых дней,Как насчёт всех ихрадостей?Как насчёт людей,Как насчёт людских слёз,А что обАбрахаме? (Линкольне, наверное)И что насчёт ещё однойсмерти..ЧТО О НАС?!Ты не проклинал всё это..АааааааааахАааааааааах
Как насчёт восхода солнца, как насчёт дождя,Как насчёт всеготого, с чего, как ты сказал, мы получим прибыль,Как насчётосушения полей, разве самое время?Как насчёт всего того, как тысказал, было твоим и моим?Ты уже заметил, что мы потеряли всюкровь?Ты уже заметил, что Земля рыдает, затопляя слезамиберега?Аааааааааах АааааааааахЧто мы сделали с миром,посмотрите, что мы сделали..Как насчёт того мира, которого тыобещал своему ребёнку?А что о цветущих полях? Разве самоевремя?А что о всех мечтах, которые (как ты сказал) были твоими имоими?Ты уже заметил, что все дети погибли от войн?Ты ужезаметил, что Земля рыдает, затопляя слезамиберега?Аааааааааах АааааааааахЯ мечтал, я скрывался вблеске далёких звёзд,Но теперь я не знаю, ГДЕ мы, но знаю, чтозашли очень далеко..Аааааааааах АааааааааахЭй, а какнасчёт завтрашнего дня?Как насчёт морей?Небеса рушатся нанаши головы,Я не могу даже дышать,Что насчёт африканцев?Ядаже не ты..Что ты скажешь о природе в этом мире?ЭТО будущеенашего мира..Как насчёт животных?Мы стёрли империи впыль,Что ты скажешь насчёт слонов?Мы потеряли ихдоверие?Как насчёт рыдающих китов?Мы же разграбили весь ихмир..А как насчёт того, что осталось от леса,Сожжёногонесмотря на все наши мольбы?Что ты скажешь о священнойземле,Разбитой на куски из-за предубеждений,Как насчётпростого человека,Можем ли мы освободить его душу?И какнасчёт детских смертей,Ты слышишь их плач?Скажи мне, ГДЕ мыошиблись..Кто-нибудь, скажите..Как насчёт рождениядетей?Как насчёт простых дней,Как насчёт всех ихрадостей?Как насчёт людей,Как насчёт людских слёз,А что обАбрахаме? (Линкольне, наверное)И что насчёт ещё однойсмерти..ЧТО О НАС?!Ты не проклинал всё это..АааааааааахАааааааааах
(Asmi @ Mar 12 2010, 10:42 AM)Цитировать Коля, неплохая песня в тему, по-моему - Желаю тебе, Земля моя :) Исполнителей несколько, но не могу найти подходящего качества
Коля, неплохая песня в тему, по-моему - Желаю тебе, Земля моя :) Исполнителей несколько, но не могу найти подходящего качества