(ktn2000 @ Feb 11 2010, 11:45 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьКакой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?А это кому предназначалось?
Цитировать ЦитироватьКакой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?А это кому предназначалось?
ЦитироватьКакой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?
Какой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?
ЦитироватьЕстественно кому... MR.GRIFFIN
Естественно кому... MR.GRIFFIN
ЦитироватьMR.GRIFFIN, Вы правы, но жутко циничны
MR.GRIFFIN, Вы правы, но жутко циничны
ЦитироватьА ты брат, внимательный.Невнимательный я , что еще скажешь
А ты брат, внимательный.Невнимательный я , что еще скажешь
ЦитироватьДико извеняюсь,редко получается добраться до комка,я думал ты знаешь её,к тому же я альбом выкладывал Концерт в г. Самара 1998 г. ,вот и сама песня
Дико извеняюсь,редко получается добраться до комка,я думал ты знаешь её,к тому же я альбом выкладывал Концерт в г. Самара 1998 г. ,вот и сама песня
(ktn2000 @ Feb 18 2010, 01:22 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЕстественно кому... MR.GRIFFINНаченем с того, что MR.GRIFFIN про цинизм ничего не говорил....;) Цитировать ЦитироватьMR.GRIFFIN, Вы правы, но жутко циничны это говорил другой персонаж :) Цитировать ЦитироватьА ты брат, внимательный.Невнимательный я , что еще скажешьА закончим тем, что невнимательный - это еще мягко сказано Потому как не брат я вовсе ...
Цитировать ЦитироватьЕстественно кому... MR.GRIFFINНаченем с того, что MR.GRIFFIN про цинизм ничего не говорил....;) Цитировать ЦитироватьMR.GRIFFIN, Вы правы, но жутко циничны это говорил другой персонаж :) Цитировать ЦитироватьА ты брат, внимательный.Невнимательный я , что еще скажешьА закончим тем, что невнимательный - это еще мягко сказано Потому как не брат я вовсе ...
Цитироватьсовсем запутался, некогда вчитываться
совсем запутался, некогда вчитываться
ЦитироватьА мне уже определение дала Элла: "Тупой сударь", присоединяешься?
А мне уже определение дала Элла: "Тупой сударь", присоединяешься?
(ktn2000 @ Feb 19 2010, 12:46 PM)Цитировать Ну зачем же так сразу - еще не все потеряно ::)
Ну зачем же так сразу - еще не все потеряно ::)