(MR.GRIFFIN @ Feb 10 2010, 09:21 PM)Цитировать Один массовик-затейник помогает другому массовику-затейнику ... :P
Один массовик-затейник помогает другому массовику-затейнику ... :P
Цитироватьно жутко циничны
но жутко циничны
Цитироватьпод рукой - 128В.Мазур и гр. Русь - Три друга
под рукой - 128В.Мазур и гр. Русь - Три друга
(Smakovskiy1 @ Feb 10 2010, 08:18 PM)Цитировать не просто было ;) Три друга - минус (В.Мазур)>[ALBUM TEXT]
не просто было ;) Три друга - минус (В.Мазур)>[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Feb 11 2010, 01:00 AM)Цитировать Цитата: MR.GRIFFIN+Feb 10 2010, 09:21 PM (MR.GRIFFIN @ Feb 10 2010, 09:21 PM)Цитировать Один массовик-затейник помогает другому массовику-затейнику ... :P MR.GRIFFIN, Вы правы, но жутко циничны :) . А можно для меня плюс. А то любопытно стало
Цитата: MR.GRIFFIN+Feb 10 2010, 09:21 PM (MR.GRIFFIN @ Feb 10 2010, 09:21 PM)Цитировать Один массовик-затейник помогает другому массовику-затейнику ... :P MR.GRIFFIN, Вы правы, но жутко циничны :) . А можно для меня плюс. А то любопытно стало
ЦитироватьКакой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?
Какой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 11:45 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьКакой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?А это кому предназначалось?
Цитировать ЦитироватьКакой к черту ценизм.... Вы что с ума посходили? Поставьте для начала себя на наше место, тогда сразу отпадет желание ставить нам минусы. Я прав, Николай?А это кому предназначалось?
(Asmi @ Feb 11 2010, 12:02 PM)Цитировать Спасибо за песню ... ^-^
Спасибо за песню ... ^-^
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 09:59 AM)Цитировать только здоровое чувство юмора (И по отношению к самому себе, в том числе) ::)
только здоровое чувство юмора (И по отношению к самому себе, в том числе) ::)
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 10:06 AM)Цитировать Цитировать Цитировать В.Мазур и гр. Русь - Три другаА песня-то пробирает ...
Цитировать Цитировать В.Мазур и гр. Русь - Три другаА песня-то пробирает ...
Цитировать В.Мазур и гр. Русь - Три друга
В.Мазур и гр. Русь - Три друга
ЦитироватьА у меня от Александра Дольского - Чеченские матери просто ... слёзы
А у меня от Александра Дольского - Чеченские матери просто ... слёзы