(xoriv @ Jan 27 2010, 08:10 PM)Цитировать Если есть другие, какие-нибудь, немецкие народные - буду очень признателен.
Если есть другие, какие-нибудь, немецкие народные - буду очень признателен.
(xoriv @ Jan 28 2010, 07:36 PM)Цитировать Если можно, помогите найти ещё одну песню Howard Carpendale - 50 JAHRE Заранее благодарю!
Если можно, помогите найти ещё одну песню Howard Carpendale - 50 JAHRE Заранее благодарю!
(Ordenn @ Jan 29 2010, 03:09 PM)Цитировать Цитата: xoriv+Jan 28 2010, 07:36 PM (xoriv @ Jan 28 2010, 07:36 PM)Цитировать Если можно, помогите найти ещё одну песню Howard Carpendale - 50 JAHRE Заранее благодарю! Haben Sie nie was verwechselt?Bei im gibt nicht so ein Lied . :)
Цитата: xoriv+Jan 28 2010, 07:36 PM (xoriv @ Jan 28 2010, 07:36 PM)Цитировать Если можно, помогите найти ещё одну песню Howard Carpendale - 50 JAHRE Заранее благодарю! Haben Sie nie was verwechselt?Bei im gibt nicht so ein Lied . :)
ЦитироватьИ ещё, пользуясь случаем, незнакома ли Вам песенка с припевом "Марина, Марина, Марина - хорошее имя, друзья"
И ещё, пользуясь случаем, незнакома ли Вам песенка с припевом "Марина, Марина, Марина - хорошее имя, друзья"
(xoriv @ Jan 30 2010, 04:45 PM)Цитировать ...эту песню исполнил (в переводе на русский) Эмиль Горовец. В 60-е, этот вариант в нашей стране стал хитом. Этот припев напевали наши родители, бабушки и дедушки. Вот этот вариант не могу найти. Помогите, если возможно. Благодарю.
...эту песню исполнил (в переводе на русский) Эмиль Горовец. В 60-е, этот вариант в нашей стране стал хитом. Этот припев напевали наши родители, бабушки и дедушки. Вот этот вариант не могу найти. Помогите, если возможно. Благодарю.