(Кинтар @ Feb 22 2014, 09:31 AM)Цитировать Нет этих записей....от Лейся песня...А Боря моисеев подойдет...или Буйнов...Давай добавим!
Нет этих записей....от Лейся песня...А Боря моисеев подойдет...или Буйнов...Давай добавим!
(miramax31 @ Feb 22 2014, 07:43 PM)Цитировать Цитата: Кинтар+Feb 22 2014, 09:31 AM (Кинтар @ Feb 22 2014, 09:31 AM)Цитировать Нет этих записей....от Лейся песня...А Боря моисеев подойдет...или Буйнов...Давай добавим! Споёт шансон-добавим и Моисеева.
Цитата: Кинтар+Feb 22 2014, 09:31 AM (Кинтар @ Feb 22 2014, 09:31 AM)Цитировать Нет этих записей....от Лейся песня...А Боря моисеев подойдет...или Буйнов...Давай добавим! Споёт шансон-добавим и Моисеева.
(ru3ave @ Feb 22 2014, 08:21 PM)Цитировать Миша не кипешуй! Мы ведь коллекционируем жанр, а не фамилии. Вон у Трофима уже двано альбомы к шансону не притянуть, а любой новый альбом сразу в релизах. Покопайся у себя (или у меня) в коллекции, что - там только шансон или мусор тоже есть? Не горячись, работай спокойно. Я тоже когда-то был в Команде, но убрали и ладно. Хорошие отношения с Максом мы сохранили и это правильно!
Миша не кипешуй! Мы ведь коллекционируем жанр, а не фамилии. Вон у Трофима уже двано альбомы к шансону не притянуть, а любой новый альбом сразу в релизах. Покопайся у себя (или у меня) в коллекции, что - там только шансон или мусор тоже есть? Не горячись, работай спокойно. Я тоже когда-то был в Команде, но убрали и ладно. Хорошие отношения с Максом мы сохранили и это правильно!