(yellow-raven @ Sep 1 2010, 08:50 PM)Цитировать Привидение, узнайте у Иры, кто её ящик пытался взломать, и в личку мне, лады?
Привидение, узнайте у Иры, кто её ящик пытался взломать, и в личку мне, лады?
(Pit_ @ Sep 14 2008, 09:53 PM)Цитировать Макс, спасибо за альбом!Nick123, спасибо за рекомендацию!Обычно я не качаю современных исполнителей шансона (за редким исключением)Но сейчас скачал и не прогадал!
Макс, спасибо за альбом!Nick123, спасибо за рекомендацию!Обычно я не качаю современных исполнителей шансона (за редким исключением)Но сейчас скачал и не прогадал!
(Nick123 @ Aug 31 2010, 09:17 AM)Цитировать Уважаемый(ая) Привидение! Вы написали,что у Вас имеются еще записи этой и на самом деле замечательной исполнительницы. Почему бы Вам не выставить их на форуме(раз Вы их упомянули) и этим доставить радость пользователям Может быть и они хотят,чтобы им КРЫШУ СНЕСЛООдновременно Вы написали,что этот форум дает Ирине стимул к жизни. Это прекрасно!!! Но вот только жаль,что сама Ирина на форуме никак не отмечается. Моя личная переписка с ней оборвалась после того как я попросил прислать какую-нибудь её новую песню. Мне нравится её исполнение,эту песню я хотел бы иметь лично для моей коллекции. А Ирина просто пропала,то есть для меня(без обиды) стала тем самым ПРИВИДЕНИЕМ, которым Вы назвались Ник.М
Уважаемый(ая) Привидение! Вы написали,что у Вас имеются еще записи этой и на самом деле замечательной исполнительницы. Почему бы Вам не выставить их на форуме(раз Вы их упомянули) и этим доставить радость пользователям Может быть и они хотят,чтобы им КРЫШУ СНЕСЛООдновременно Вы написали,что этот форум дает Ирине стимул к жизни. Это прекрасно!!! Но вот только жаль,что сама Ирина на форуме никак не отмечается. Моя личная переписка с ней оборвалась после того как я попросил прислать какую-нибудь её новую песню. Мне нравится её исполнение,эту песню я хотел бы иметь лично для моей коллекции. А Ирина просто пропала,то есть для меня(без обиды) стала тем самым ПРИВИДЕНИЕМ, которым Вы назвались Ник.М
(yellow-raven @ Aug 31 2010, 09:38 AM)Цитировать Полностью поддерживаю просьбу Коли - пора Ирине вернуться. А не сможет, то пусть Привидение её музыку выставляет, не бывает мало музыки. Нужна она, понимаете?
Полностью поддерживаю просьбу Коли - пора Ирине вернуться. А не сможет, то пусть Привидение её музыку выставляет, не бывает мало музыки. Нужна она, понимаете?
(Привидение @ Sep 11 2010, 11:02 PM)ЦитироватьА вам она письма отправила и просила передать Благодарю Максу и привет Николаю!)):)
А вам она письма отправила и просила передать Благодарю Максу и привет Николаю!)):)
(miramax31 @ Sep 14 2008, 08:41 PM)Цитировать Альбом добавлен на FTP
Альбом добавлен на FTP
(miramax31 @ Sep 13 2010, 06:20 AM)Цитировать Спасибо вам на добром слове и успеха в творчестве ^-^
Спасибо вам на добром слове и успеха в творчестве ^-^
(Nick123 @ Sep 14 2008, 09:01 PM)Цитировать Макс!Спасибо за выставление этого альбома Вижу,что его мало кто скачал,а между прочим зря Я его купил давно и некоторые песни сразу оценил У меня есть привычка. Те песни,которые мне особенно нравятсязаписываю на отдельный диск и часто слушаюВот с зтого диска записал ЦЫГАНЕ и ШАЛЬК сожалению больше этой певицы дисков не встречал.
Макс!Спасибо за выставление этого альбома Вижу,что его мало кто скачал,а между прочим зря Я его купил давно и некоторые песни сразу оценил У меня есть привычка. Те песни,которые мне особенно нравятсязаписываю на отдельный диск и часто слушаюВот с зтого диска записал ЦЫГАНЕ и ШАЛЬК сожалению больше этой певицы дисков не встречал.
(Привидение @ Sep 13 2010, 01:39 AM)Цитировать Цитата: miramax31+Sep 14 2008, 08:41 PM (miramax31 @ Sep 14 2008, 08:41 PM)Цитировать Альбом добавлен на FTP Макс,Благодарю! Благодаря вашему форуму,непосредственно тебе и yеllow-raven этот альбом сохранился, многие песни были записаны с первым составом группы "Кино"))__ yellow-raven об этом (и не только...) знает). С уважением,Привидение:)
Цитата: miramax31+Sep 14 2008, 08:41 PM (miramax31 @ Sep 14 2008, 08:41 PM)Цитировать Альбом добавлен на FTP Макс,Благодарю! Благодаря вашему форуму,непосредственно тебе и yеllow-raven этот альбом сохранился, многие песни были записаны с первым составом группы "Кино"))__ yellow-raven об этом (и не только...) знает). С уважением,Привидение:)
(Привидение @ Sep 11 2010, 11:02 PM)Цитировать Цитата: yellow-raven+Aug 31 2010, 09:38 AM (yellow-raven @ Aug 31 2010, 09:38 AM)Цитировать Полностью поддерживаю просьбу Коли - пора Ирине вернуться. А не сможет, то пусть Привидение её музыку выставляет, не бывает мало музыки. Нужна она, понимаете? Наверное так и будет(( Как из Привидения снова стать Человеком?). Да и студию потянуть надо__наверняка получится,Но время надо)).. А вам она письма отправила и просила передать Благодарю Максу и привет Николаю!)):)"Странные дела твои Господи"))__Что только не бывает!))..Мах,тебе отдельное Благодарю!)).. Теперь Ирина так и будет делать,думаю..ближе к весне)). Удачи всем,и до встречи!
Цитата: yellow-raven+Aug 31 2010, 09:38 AM (yellow-raven @ Aug 31 2010, 09:38 AM)Цитировать Полностью поддерживаю просьбу Коли - пора Ирине вернуться. А не сможет, то пусть Привидение её музыку выставляет, не бывает мало музыки. Нужна она, понимаете? Наверное так и будет(( Как из Привидения снова стать Человеком?). Да и студию потянуть надо__наверняка получится,Но время надо)).. А вам она письма отправила и просила передать Благодарю Максу и привет Николаю!)):)"Странные дела твои Господи"))__Что только не бывает!))..Мах,тебе отдельное Благодарю!)).. Теперь Ирина так и будет делать,думаю..ближе к весне)). Удачи всем,и до встречи!