(sanchoys @ Dec 19 2009, 09:42 AM)ЦитироватьПросто наугад проверил, ::) это делается при помощи кнопки поиск [/color] P.S. помнится как то просили сделать "каталог" из Северного или Жемчужных,или то и другое на сайте,а может... Братья Жемчужные 4-й концерт "Про коня Билли"
Просто наугад проверил, ::) это делается при помощи кнопки поиск [/color] P.S. помнится как то просили сделать "каталог" из Северного или Жемчужных,или то и другое на сайте,а может... Братья Жемчужные 4-й концерт "Про коня Билли"
(miramax31 @ Dec 30 2009, 04:39 PM)ЦитироватьБыло бы проще указать какие именно песни нужны с какого альбома.
Было бы проще указать какие именно песни нужны с какого альбома.
(konstantin71a @ Dec 30 2009, 11:33 PM)Цитировать Цитата: miramax31+Dec 30 2009, 04:39 PM (miramax31 @ Dec 30 2009, 04:39 PM)ЦитироватьБыло бы проще указать какие именно песни нужны с какого альбома.Конечно проще,но нужны не только песни,но и предисловия к ним,а в некоторыч альбомах только фразы.Я подумал,что легче будет помочь,если люди увидят,что и откуда мне нужно.
Цитата: miramax31+Dec 30 2009, 04:39 PM (miramax31 @ Dec 30 2009, 04:39 PM)ЦитироватьБыло бы проще указать какие именно песни нужны с какого альбома.Конечно проще,но нужны не только песни,но и предисловия к ним,а в некоторыч альбомах только фразы.Я подумал,что легче будет помочь,если люди увидят,что и откуда мне нужно.
(SHALAM64 @ Jan 12 2010, 10:40 PM)Цитировать Выполняя просьбу,со своего мыла,полная версия "...у дочки Фукса"p.s.отсутствует альтернативное вступление из коллекс-версии>[ALBUM TEXT]
Выполняя просьбу,со своего мыла,полная версия "...у дочки Фукса"p.s.отсутствует альтернативное вступление из коллекс-версии>[ALBUM TEXT]