Цитировать4. Записи на пластинки фирмы "Патэ", Петербург, 1903 годИ для меня придет весна (Н. Бурмачевский — В. Лугаковский)Любит, не любит (М. Масканьи)Ты не спрашивай, не выпытывай (Д. Михайлов)Ласточка (Неаполитанская песня)Прочь печаль (Я. Пригожий)Захочу - полюблю (Н. Шишкин)Молчи! (Н. Зубов)Тройка (П. Булахов)Все говорят (Ф. Садовский)Уморилась (Русская народная песня)Хабанера из оперы «Кармен» (Ж. Бизе)Цыганская песня из оперы «Кармен» (Ж. Бизе)
4. Записи на пластинки фирмы "Патэ", Петербург, 1903 годИ для меня придет весна (Н. Бурмачевский — В. Лугаковский)Любит, не любит (М. Масканьи)Ты не спрашивай, не выпытывай (Д. Михайлов)Ласточка (Неаполитанская песня)Прочь печаль (Я. Пригожий)Захочу - полюблю (Н. Шишкин)Молчи! (Н. Зубов)Тройка (П. Булахов)Все говорят (Ф. Садовский)Уморилась (Русская народная песня)Хабанера из оперы «Кармен» (Ж. Бизе)Цыганская песня из оперы «Кармен» (Ж. Бизе)
(WoWWan @ May 22 2010, 02:06 PM)ЦитироватьЦитата: Дядя Слава+Nov 25 2009, 10:44 AM (Дядя Слава @ Nov 25 2009, 10:44 AM)Цитировать Есть в исполнении Марии Максаковой... Выложите, пожалуйста.
Цитата: Дядя Слава+Nov 25 2009, 10:44 AM (Дядя Слава @ Nov 25 2009, 10:44 AM)Цитировать Есть в исполнении Марии Максаковой... Выложите, пожалуйста.
(Дядя Слава @ Nov 25 2009, 10:44 AM)Цитировать Есть в исполнении Марии Максаковой...
Есть в исполнении Марии Максаковой...