(Sam MC @ Nov 10 2009, 02:38 PM)ЦитироватьИщу песни в МР3:2.Ну что же это за прикол,Полапал девку и пошелПрипев:Клофелинка-а жизнь как некрасивая картинка...Клофелинка-работа у вокзала и у рынка4.Александр Маркович - Заходи, братан Желательно в 320
Ищу песни в МР3:2.Ну что же это за прикол,Полапал девку и пошелПрипев:Клофелинка-а жизнь как некрасивая картинка...Клофелинка-работа у вокзала и у рынка4.Александр Маркович - Заходи, братан Желательно в 320
(Smakovskiy1 @ Nov 10 2009, 03:58 PM)Цитировать Asmi, поменяй --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- и местами.впереди должна стоять
Asmi, поменяй --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- и местами.впереди должна стоять
Цитировать1.Как-то раз я плавненько ушел в запой,Просыпался утром в голове тоскаПрипев...:Кто не курит и не пьют,Я же все наоборот...Забелин???
1.Как-то раз я плавненько ушел в запой,Просыпался утром в голове тоскаПрипев...:Кто не курит и не пьют,Я же все наоборот...Забелин???