(ktn2000 @ Oct 27 2009, 02:57 PM)Цитировать Тогда лучше 320 спершу :)
Тогда лучше 320 спершу :)
ЦитироватьУслышал очень интересную песню (из 80-х) на одном телеканале. Песня звучала на показе мод. Поет женщина (с бэк-вокалом). Песня ритмичная,споровождается проигрышами на тромбоне.Голос очень похож на Бонни Тайлер или Тину Тёрнер,но более спокойный.Песня танцевальная и зажигательная.Сумел выловить пару строчек из припева...что-то наподобие "Who is am,who is them....tell me tell me (take me take me).Буду очень признателен,если кто-то поможет))))вокал, Аманды Лир и Чили...искайте
Услышал очень интересную песню (из 80-х) на одном телеканале. Песня звучала на показе мод. Поет женщина (с бэк-вокалом). Песня ритмичная,споровождается проигрышами на тромбоне.Голос очень похож на Бонни Тайлер или Тину Тёрнер,но более спокойный.Песня танцевальная и зажигательная.Сумел выловить пару строчек из припева...что-то наподобие "Who is am,who is them....tell me tell me (take me take me).Буду очень признателен,если кто-то поможет))))вокал, Аманды Лир и Чили...искайте
(ktn2000 @ Oct 27 2009, 03:08 PM)ЦитироватьМиш!Я тут недавно подсмотрела такие вот вопрос и ответЦитировать ЦитироватьУслышал очень интересную песню (из 80-х) на одном телеканале. Песня звучала на показе мод. Поет женщина (с бэк-вокалом). Песня ритмичная,споровождается проигрышами на тромбоне.Голос очень похож на Бонни Тайлер или Тину Тёрнер,но более спокойный.Песня танцевальная и зажигательная.Сумел выловить пару строчек из припева...что-то наподобие "Who is am,who is them....tell me tell me (take me take me).Буду очень признателен,если кто-то поможет))))вокал, Аманды Лир и Чили...искайте
Миш!Я тут недавно подсмотрела такие вот вопрос и ответЦитировать ЦитироватьУслышал очень интересную песню (из 80-х) на одном телеканале. Песня звучала на показе мод. Поет женщина (с бэк-вокалом). Песня ритмичная,споровождается проигрышами на тромбоне.Голос очень похож на Бонни Тайлер или Тину Тёрнер,но более спокойный.Песня танцевальная и зажигательная.Сумел выловить пару строчек из припева...что-то наподобие "Who is am,who is them....tell me tell me (take me take me).Буду очень признателен,если кто-то поможет))))вокал, Аманды Лир и Чили...искайте
ЦитироватьТолько она длинная как паровоз
Только она длинная как паровоз
(ktn2000 @ Oct 27 2009, 04:09 PM)Цитировать А что Springtime?
А что Springtime?
ЦитироватьТань,вокал Тёрнер,Тайлер и Лир,по моему, спутать невозможно,ничего общего.Чили вообще из другой оперы.Зажигательную из 80х можно попробовать поискать
Тань,вокал Тёрнер,Тайлер и Лир,по моему, спутать невозможно,ничего общего.Чили вообще из другой оперы.Зажигательную из 80х можно попробовать поискать
ЦитироватьСпасибо! Всё нашёл!)))
Спасибо! Всё нашёл!)))
(ktn2000 @ Oct 27 2009, 04:19 PM)ЦитироватьКанешн ::)Цитировать ЦитироватьТань,вокал Тёрнер,Тайлер и Лир,по моему, спутать невозможно,ничего общего.Чили вообще из другой оперы.Зажигательную из 80х можно попробовать поискатьТак я сама была в удивлении. Но, что более удивительно, на все это был ответЦитировать ЦитироватьСпасибо! Всё нашёл!)))
Канешн ::)Цитировать ЦитироватьТань,вокал Тёрнер,Тайлер и Лир,по моему, спутать невозможно,ничего общего.Чили вообще из другой оперы.Зажигательную из 80х можно попробовать поискатьТак я сама была в удивлении. Но, что более удивительно, на все это был ответЦитировать ЦитироватьСпасибо! Всё нашёл!)))
ЦитироватьИнтересно,что он нашёл?
Интересно,что он нашёл?