(Smakovskiy1 @ Oct 20 2009, 10:58 PM)Цитировать альбома у меня нет, а вот поиск в компе выдал такой результат по песням Надежды Крыгиной:Самара-городокЗолотым кольцом сковалиКомарикиПомню я ещё молодушкой былаСобирайтесь поскорее, стар и младНа горе колхозРодник-- могу залить песни эти?****************************************************************а это треклист альбома "Моя Россиюшка"1. Эх, чубчик мой (Народная песня)2. Что нам горе3. В лунном сияньи4. Как хотела меня мать (Белорусская народная песня)5. Цвитэ тэрен (Украинская народная песня)6. Гуляю я (Шуточная песня кубанских казаков)7. Называют меня некрасивою8. Моя Россиюшка9. Ой, куры, куры (Свадебная песня Тульской области)10. Одинокая гармонь11. Как за Доном, за рекой (Русская народная песня)12. Не тревожь ты себя, не тревожь13. Ах, Самара-городок (Русская народная песня)14. Пойми меня15. Золотым кольцом сковали (Русская народная песня)16. Колодники (Русская народная песня)17. Ты заря ль, моя заря (Русская народная песн
альбома у меня нет, а вот поиск в компе выдал такой результат по песням Надежды Крыгиной:Самара-городокЗолотым кольцом сковалиКомарикиПомню я ещё молодушкой былаСобирайтесь поскорее, стар и младНа горе колхозРодник-- могу залить песни эти?****************************************************************а это треклист альбома "Моя Россиюшка"1. Эх, чубчик мой (Народная песня)2. Что нам горе3. В лунном сияньи4. Как хотела меня мать (Белорусская народная песня)5. Цвитэ тэрен (Украинская народная песня)6. Гуляю я (Шуточная песня кубанских казаков)7. Называют меня некрасивою8. Моя Россиюшка9. Ой, куры, куры (Свадебная песня Тульской области)10. Одинокая гармонь11. Как за Доном, за рекой (Русская народная песня)12. Не тревожь ты себя, не тревожь13. Ах, Самара-городок (Русская народная песня)14. Пойми меня15. Золотым кольцом сковали (Русская народная песня)16. Колодники (Русская народная песня)17. Ты заря ль, моя заря (Русская народная песн
(vito4ek @ Oct 22 2009, 01:17 AM)Цитировать Добавлю ещё кучку (архив-56Mb /бит разный)В лунном сиянииГуляю яКурский соловей (Памяти Плевицкой) ЛучинушкаНенаглядная земляНу быстрей летите кониПойми меняРусь роднаяТы заря ль, моя заряЦвитэ тэренЭх, чубчик мойОсень>[ALBUM TEXT]
Добавлю ещё кучку (архив-56Mb /бит разный)В лунном сиянииГуляю яКурский соловей (Памяти Плевицкой) ЛучинушкаНенаглядная земляНу быстрей летите кониПойми меняРусь роднаяТы заря ль, моя заряЦвитэ тэренЭх, чубчик мойОсень>[ALBUM TEXT]
Цитировать НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6) Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации);
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6) Давать ссылки на другие сайты, кроме специальных разделов (без особого согласия Администрации);