(Вре Дина @ Oct 9 2009, 02:41 PM)Цитировать ::) у меня была парочка "По селу бегут мальчишки" и "Уланы и драгуны" в исполнении Хиля. Надо?
::) у меня была парочка "По селу бегут мальчишки" и "Уланы и драгуны" в исполнении Хиля. Надо?
Цитироватьесли попадётся про барышень - я не откажусь
если попадётся про барышень - я не откажусь
(Вре Дина @ Oct 10 2009, 01:29 PM)Цитировать Ещё кое- что нарыла, вечером выложу....
Ещё кое- что нарыла, вечером выложу....
(vito4ek @ Oct 9 2009, 09:37 PM)ЦитироватьЭто ВИА "Пламя"-Аты-Баты
Это ВИА "Пламя"-Аты-Баты
ЦитироватьНе могу найти, а были..
Не могу найти, а были..
(Вре Дина @ Oct 11 2009, 09:44 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Oct 10 2009, 01:29 PM (Вре Дина @ Oct 10 2009, 01:29 PM)Цитировать Ещё кое- что нарыла, вечером выложу.... :( Не могу найти, а были..1. Песня Кавалергарда ( "Звезда пленительного счастья")2. О бедном гусаре замолвите слово ( Романс из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово")3. "Я пережил и многое и многих..." (романс старого полковника, оттуда же)4. "Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса...." ("Героям 1812 года", романс из того же фильма. Очень трогательная вещь. На мой взгляд относиться не только к героям 1812 года ::) )Цитата: vito4ek+Oct 9 2009, 09:37 PM (vito4ek @ Oct 9 2009, 09:37 PM)ЦитироватьЭто ВИА "Пламя"-Аты-Батыу меня её Хиль поет ::)
Цитата: Вре Дина+Oct 10 2009, 01:29 PM (Вре Дина @ Oct 10 2009, 01:29 PM)Цитировать Ещё кое- что нарыла, вечером выложу.... :( Не могу найти, а были..1. Песня Кавалергарда ( "Звезда пленительного счастья")2. О бедном гусаре замолвите слово ( Романс из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово")3. "Я пережил и многое и многих..." (романс старого полковника, оттуда же)4. "Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса...." ("Героям 1812 года", романс из того же фильма. Очень трогательная вещь. На мой взгляд относиться не только к героям 1812 года ::) )Цитата: vito4ek+Oct 9 2009, 09:37 PM (vito4ek @ Oct 9 2009, 09:37 PM)ЦитироватьЭто ВИА "Пламя"-Аты-Батыу меня её Хиль поет ::)
(vito4ek @ Oct 12 2009, 03:36 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьНе могу найти, а были..В архиве:Булат Окуджава - Солнышко сияетВладимир Трошин - Давным-Давно (К/Ф "Гусарская баллада")Валентин Гафт - Романс полковника (К/Ф "О бедном гусаре замолвите слово")Ирина Мазуркевич - Романс Настеньки (Вы, чьи широкие шинели-Андрей Петров/Марина Цветаева)-К/Ф "О бедном гусаре замолвите слово")Владимир Качан-Не обещайте деве юной...(Шварц Исаак/Окуджава Булат-К/Ф "Звезда пленительного счастья"Булат Окуджава - Молодой гусар (Грозной битвы пылают пожары...)Станислав Садальский - О бедном гусаре замолвите слово (К/Ф "О бедном гусаре замолвите слово")Александр Хочинский - Ради бога трубку дай (Александр Журбин-Денис Давыдов К/Ф "Эскадрон гусар летучих")Хочинский Александр-Я люблю кровавый бой (Александр Журбин-Денис Давыдов К/Ф "Эскадрон гусар летучих")>[ALBUM TEXT]
Цитировать ЦитироватьНе могу найти, а были..В архиве:Булат Окуджава - Солнышко сияетВладимир Трошин - Давным-Давно (К/Ф "Гусарская баллада")Валентин Гафт - Романс полковника (К/Ф "О бедном гусаре замолвите слово")Ирина Мазуркевич - Романс Настеньки (Вы, чьи широкие шинели-Андрей Петров/Марина Цветаева)-К/Ф "О бедном гусаре замолвите слово")Владимир Качан-Не обещайте деве юной...(Шварц Исаак/Окуджава Булат-К/Ф "Звезда пленительного счастья"Булат Окуджава - Молодой гусар (Грозной битвы пылают пожары...)Станислав Садальский - О бедном гусаре замолвите слово (К/Ф "О бедном гусаре замолвите слово")Александр Хочинский - Ради бога трубку дай (Александр Журбин-Денис Давыдов К/Ф "Эскадрон гусар летучих")Хочинский Александр-Я люблю кровавый бой (Александр Журбин-Денис Давыдов К/Ф "Эскадрон гусар летучих")>[ALBUM TEXT]
(vito4ek @ Oct 12 2009, 03:36 AM)Цитировать В архиве:
В архиве: