(Kelen @ Oct 5 2009, 11:35 PM)Цитировать >[ALBUM TEXT] Урок по отрисовке и анимации персонажа мультика.
>[ALBUM TEXT] Урок по отрисовке и анимации персонажа мультика.
(Kelen @ Sep 24 2009, 05:29 PM)ЦитироватьЖень, мне кажется, что нормально! Надо только маску добавить, чтоб закрыть технические моменты наплывов, в уроке я объясняю, как это сделать.
Жень, мне кажется, что нормально! Надо только маску добавить, чтоб закрыть технические моменты наплывов, в уроке я объясняю, как это сделать.
(Kelen @ Oct 6 2009, 09:11 PM)Цитировать Жень, не смогла посмотреть ссылку, видимо, ты загрузила файл в личные. Пишут, что он не предназначен для публичного просмотра.
Жень, не смогла посмотреть ссылку, видимо, ты загрузила файл в личные. Пишут, что он не предназначен для публичного просмотра.
(Kelen @ Oct 7 2009, 05:15 AM)Цитировать Молодец!!! Маска работает)) вот тока почему ты картинку то не по цетнnру разместила, а в левом верхнем углу...они ж перетаскиваются легко...
Молодец!!! Маска работает)) вот тока почему ты картинку то не по цетнnру разместила, а в левом верхнем углу...они ж перетаскиваются легко...
(Вре Дина @ Oct 9 2009, 12:53 AM)Цитировать Лена, супер, а так чтобы по кругу менять.. маски постепенно передвигать?
Лена, супер, а так чтобы по кругу менять.. маски постепенно передвигать?