(FUNT48p @ Aug 7 2009, 09:39 PM)Цитировать Алеша Усманский проживает в г.Усмани Липецкой обл.Еиу 33 года.Работает на заводе оператором кательнойИграет лет с 15и,самоучкаЗаписи делает сам на на кассету,потом прогоняет через компЛюбит блатняк только до 90х годовЯ тоже не слушаю свыше 89 годаОбработка под стиль КАРАОКЕВот Северный делал под ансамбльТам играют живые люди на нормальных инструментахАлеша Усманский-это Тартынских АлексейПочему раньше не выкладываля он в 2007 годуПотому-что я комп купил в мае 2009 годаОн пишет-я выкладываюПоет на память без бумажки Сам поражаюсь его памяти-столько песен в мозгу держатьМикрофон мд-200,гитаре лет 18годы
Алеша Усманский проживает в г.Усмани Липецкой обл.Еиу 33 года.Работает на заводе оператором кательнойИграет лет с 15и,самоучкаЗаписи делает сам на на кассету,потом прогоняет через компЛюбит блатняк только до 90х годовЯ тоже не слушаю свыше 89 годаОбработка под стиль КАРАОКЕВот Северный делал под ансамбльТам играют живые люди на нормальных инструментахАлеша Усманский-это Тартынских АлексейПочему раньше не выкладываля он в 2007 годуПотому-что я комп купил в мае 2009 годаОн пишет-я выкладываюПоет на память без бумажки Сам поражаюсь его памяти-столько песен в мозгу держатьМикрофон мд-200,гитаре лет 18годы