ЦитироватьУ Вас продвинутая администрация, я Вам скажу :)))
У Вас продвинутая администрация, я Вам скажу :)))
ЦитироватьВы себя уже под нее подвели вот этой фразой: «И вообще, должна констатировать факт, если бы не мои запреты, меня бы на Шансоне и не было» :)))
Вы себя уже под нее подвели вот этой фразой: «И вообще, должна констатировать факт, если бы не мои запреты, меня бы на Шансоне и не было» :)))
Цитироватьзадинайдяд
задинайдяд
ЦитироватьДля этой конкретной Сесилии Норби там места пока не нашлось (и вряд ли найдется)
Для этой конкретной Сесилии Норби там места пока не нашлось (и вряд ли найдется)
(Stella15 @ Jul 7 2009, 08:39 PM)Цитировать to: maryjane Стелла, присоединюсь к высказанному коллегами еще в самом начале темы мнению, что песни Вам все-таки лучше публиковать в соседнем разделе Хорошо, хорошо, при принятии решения обязательно будет учтен и Ваш голос – я записала ^-^ 3 – против 1046 – не против
to: maryjane Стелла, присоединюсь к высказанному коллегами еще в самом начале темы мнению, что песни Вам все-таки лучше публиковать в соседнем разделе Хорошо, хорошо, при принятии решения обязательно будет учтен и Ваш голос – я записала ^-^ 3 – против 1046 – не против
ЦитироватьЗачем? За мусором? За Пьехой?
Зачем? За мусором? За Пьехой?