ЦитироватьИз уважения не ко мне, а к столетию Кармен Миранды (1909 – 2009), могли бы на этот раз и слукавить, потрафить бабушке, сказать что понравилось
Из уважения не ко мне, а к столетию Кармен Миранды (1909 – 2009), могли бы на этот раз и слукавить, потрафить бабушке, сказать что понравилось
ЦитироватьК сожалению, Мина – не «герой моего романа»
К сожалению, Мина – не «герой моего романа»
ЦитироватьВ один пост почему-то не получилось...
В один пост почему-то не получилось...
(ktn2000 @ Jun 25 2009, 04:41 PM)Цитировать Но завтра добью, если этого не сделают со мной :)
Но завтра добью, если этого не сделают со мной :)
ЦитироватьЯ как-то и не подумала, что Вы можете не знать этот символ - :))) - , который вот уже несколько тысячелетий коренное население Южной Америки использует для выражения состояния необузданного веселья
Я как-то и не подумала, что Вы можете не знать этот символ - :))) - , который вот уже несколько тысячелетий коренное население Южной Америки использует для выражения состояния необузданного веселья
ЦитироватьКстати, одна – Marisa Monte – уже согласилась без предварительных условий
Кстати, одна – Marisa Monte – уже согласилась без предварительных условий
ЦитироватьПопробуйте эту альтернативную версию Пиаццоллы:
Попробуйте эту альтернативную версию Пиаццоллы:
ЦитироватьНе знаю, не знаю, рейтинг свидетельствует об обратном :)))
Не знаю, не знаю, рейтинг свидетельствует об обратном :)))
ЦитироватьНебразильский Jack Jones в заархивированном виде доставлен
Небразильский Jack Jones в заархивированном виде доставлен
ЦитироватьЖивите долго, но это была шутка :)
Живите долго, но это была шутка :)
Цитироватьно я бы на Вашем месте лучше подумала, как обмануть Ваших работодателей с рапидшарой :) В дело может идти все – от женских чар до прокси-серверов – оно того стоит :)
но я бы на Вашем месте лучше подумала, как обмануть Ваших работодателей с рапидшарой :) В дело может идти все – от женских чар до прокси-серверов – оно того стоит :)
ЦитироватьНо-но, на Звинцова попрошу не наезжать! :)))
Но-но, на Звинцова попрошу не наезжать! :)))
ЦитироватьА с торрента качать не пробовали – там этих «пусть говорят» и «синих птиц» пруд пруди?
А с торрента качать не пробовали – там этих «пусть говорят» и «синих птиц» пруд пруди?
ЦитироватьЯ не предлагаю песни - я их запихиваю. Вот почему рубрика "Хочу предложить песню" мне не подходит по определению :)))
Я не предлагаю песни - я их запихиваю. Вот почему рубрика "Хочу предложить песню" мне не подходит по определению :)))
ЦитироватьК сожалению, не знакома.
К сожалению, не знакома.
ЦитироватьЗа такое нужно лишать звания VIP-героя «Шансона» незамедлительно, без права скачивания звинцовых в течение трех лет :)))
За такое нужно лишать звания VIP-героя «Шансона» незамедлительно, без права скачивания звинцовых в течение трех лет :)))